МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё-таки уёбки они конченые (
надо было отпроситься с работы всё бросить и съездить в город получить (
и это на акке древнем-предревнем с жёлтыми бонусами под говняный 1,5/3 с мыла
слов нет, сколько крови они уже выпили (
IMG_20230710_211158.webp

А что разве к этим трем больше не добавляется (справа от третьего маленькое изображение симки с плюсом)?
мне в данный момент даже третью не сделать. а тут некоторые писали, что если часто номера перезаказывать, то урезают лимит до трех.

• Like +1
Реакции: Ede21
всё-таки уёбки они конченые (
надо было отпроситься с работы всё бросить и съездить в город получить (
и это на акке древнем-предревнем с жёлтыми бонусами под говняный 1,5/3 с мыла
слов нет, сколько крови они уже выпили (
Посмотреть вложение 637969
16 кг 😮

мебель (
теперь перезаказывать надо, часть от общего (
ска, и не лень возить туда-сюда, уебаны обосранные
даже не с новорега, со старого акка, сроки не нарушены
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А под бонусы кому-нибудь отбирали так обратно? Или только под промо?

• Like +1
Реакции: Georg99 и vova_nike
Пришёл 2/3 на один акк, да только вот на него должно на днях начисляться много бонусов спасибо. Как думаете, есть ли риск заказывать с этим промиком на такой как, не будет ли потом проблем с программой лояльности?) Ото странный этот смм, хз что от него можно ожидать)

• Like +1
Реакции: alekcdn
Пробуй другой пункт выдачи. Либо конкретные службы доставки отключили, либо весь город (если переберешь все варианты и не получится, пробуй соседний город - мне так и пришлось заказывать)
От аккаунта зависит. Пункты выдачи не при чем. На другом акке всё нормально работает. А вот почему на этом так:oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пришёл 2/3 на один акк, да только вот на него должно на днях начисляться много бонусов спасибо. Как думаете, есть ли риск заказывать с этим промиком на такой как, не будет ли потом проблем с программой лояльности?) Ото странный этот смм, хз что от него можно ожидать)
Я бы не рисковал. У меня 100% чистый акк забанили по лояльности после их промокода именного на продукты 1000/2000

Добрый вечер. Может кто сталкивался, если сегодня последний день скидки на товар в ленте, а ближайшая доставка на завтра, есть возможность сохранить текущую цену, заказав через сбермаркет или смм? Или изменится на актуальную после сборки?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первый раз что ли через СММ в суперах отовариваешься? У них ЛЮБАЯ ЗАМЕНА ПО ПОЛНОЙ ЦЕНЕ. Я всегда при заказе ставлю "не звонить, убрать товар, если нету". Ну если заказ из 1 товара, то других вариантов кроме отмены заказа тут быть не может. Ну если только не согласен по полной цене брать.

Никаких сил уже нет, честно
Отпишесь пожалуйста, отбирали у кого-нибудь уже пришедшее, купленное под бонусы, а не промо
да покупок за бонусы считай что почти не делает народ, ну месяц назад не отбирали, а за сейчас мало информации. У меня и за промики не отбирают, есть заказы где продавцы-гандоны просто не отправляют и заказ по техническим причинам отменяется, но чтоб завернуть из пункта выдачи - такого еще не было

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вроде бы замены по полной цене в смм часто идет. поэтому их обычно и не делают.
мне сегодня сборщик тоже рыбу найти не мог. я сказала требовать на прилавке. пусть ищут, ее у них всегда много... или отменять заказ. нашли.)

• Like +1
Реакции: Пуговицца
да покупок за бонусы считай что почти не делает народ, ну месяц назад не отбирали, а за сейчас мало информации. У меня и за промики не отбирают, есть заказы где продавцы-гандоны просто не отправляют и заказ по техническим причинам отменяется, но чтоб завернуть из пункта выдачи - такого еще не было
Шестая доставка уже (
3 перезаказал под 2/5 и бонусы, но до сих пор не отправлено (
Но там уже курьером на дом, надеюсь отправят и получу, ттт
Ладно нр, но тут-то... хер знает какой пенсионер, да под говнопром с почты, и доплата деньгами большая... чё им неймётся-то? (

• Like +1
Реакции: Georg99 и vova_nike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.