Только что привезли доставку из пятерочки см 1000/2000(оно походу для всех новорегах - новое устройство - и промо). Минус 30р. вирт мегафона. Для себя очень даже норм.
маловероятно. по моим наблюдениям банят по ip и устройствам. чтобы бан словить по имени или адресу - это надо сильно постараться (проф абузеры наверно подтведят). Не претендую на истину, просто мысли.
Что касается, куратора, то тут всё очевидно, он просто следит за этой темой, в другие разделы не лезет, может спокойно общаться и даже сообщу тебе "тайну" - может безнаказанно флудить ( конечно в рамках правил )...
Хорош
На слабо меня не бери, а то... ну ты понял.
П.С. если серьезно, то задолбали Вы уже, ну постоянно репорты на флуд.
Организуйтесь как то, все же взрослые мужики и женщины в теме , а ведёте себя .... как не знаю кто.
Тухляк, годный только на еду, но в см можно и так было с такой скидкой, плюс спасибки приминить еще.
А остальное почти все настолько по завышенной цене, что на озоне или ям дешевле, чем с 50% скидкой на смм.
У меня вот появилась хотелка, на смм с 1500/2000 вышло бы 500р, а на озоне и ям это же стоит 700р, до понедельника подожду что-то нормальное, если не будет, то пойду на озон.
Хорош
На слабо меня не бери, а то... ну ты понял.
П.С. если серьезно, то задолбали Вы уже, ну постоянно репорты на флуд.
Организуйтесь как то, все же взрослые мужики и женщины в теме , а ведёте себя .... как не знаю кто.
Тухляк, годный только на еду, но в см можно и так было с такой скидкой, плюс спасибки приминить еще.
А остальное почти все настолько по завышенной цене, что на озоне или ям дешевле, чем с 50% скидкой на смм.
У меня вот появилась хотелка, на смм с 1500/2000 вышло бы 500р, а на озоне и ям это же стоит 700р, до понедельника подожду что-то нормальное, если не будет, то пойду на озон.
А что тогда на см не берете, с той же скидкой, только удобней сервис и можно нормально замены делать, а не по полной стоимости как на смм. И вариантов кодов больше 500, 750 и 1000.
Между прочим, флуд тут вполне приличный, больше всего мусора от тех, кто не хочет читать даже пару страниц и спрашивает одно и то же по тыще раз подряд и кто выпрашивает промики. Особенно во время этих самых промиков.
Не видали вы настоящего флуда...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.