МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы сказал "не всегда так было", сейчас только так (СПб)
Возможно и правда так, последнее время абузил именно СММ... но всегда старался на карте держать запас на 50-150 рублей, что б при отмене купона - они не списали лишнего...

моракс с вами не делится?
Кто такой - моракс? Со мной можно делиться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не вариант не привязывать карту, если есть весовой товар или какая-нибудь позиция отсутствует, т.к. в этом случае не смогут списть нужную сумму, а это вытекает в отмененный заказ, если к номеру, который указан в заказе, не привязан сбербанк
Да ну нах. пусть лучше отменят, чем в бан по карте улететь. Весовые товары очень редко заказываю, т.к. там ВЫБИРАТЬ надо, а эти пидо**** пихают, что не попадя.

моракс с вами не делится?
А зачем ? :)
@moraxs это моракс а @Din@miT это динамит , мы не пересекаемся.
Вот уже написал ответы на ранее непрочитанное, но после этого сообщения и всё удалил.
Может проще сделать? Новая тема СберМегаМаркет [Флудильня]
В шапке ссылка на неё и предупреждение, что если писать в эту тему, то будет предупреждение и бан (ну там по срокам в зависимости от злостности).
Больше это никак не решится.
Нет промиков - плач Ярославны, постоянные вопросы - работает ли, почему кончилось, когда будет.
Есть промики - радостные рапорты о том, как первый пошёл... второй пошёл... третий пошёл... первый отменился... второй отменился... забанили
Ну и промежуточная стадия - у меня в 12:07 уже не сработал (+скрин на весь экран) - нет в 12:08 ещё получилось (+ скрин) и так ещё сутки обсуждение, пациент жив или мёртв, а вот я пришёл с ночной смены, такой облом, почему на мне закончилось...
Извини, всё что сейчас ты написал ..... Упирается в одну и ту же стену, нужен модератор для всего этого, но а так как из вашего сообщества нет желающих, то будет как сейчас происходит=> репорт=>удаление и так далее ...

Да ну нах. пусть лучше отменят, чем в бан по карте улететь. Весовые товары очень редко заказываю, т.к. там ВЫБИРАТЬ надо, а эти пидо**** пихают, что не попадя.
в бан по карте не улетаешь, если покупаешь с виртуальной и под каждый 2ой заказ перевыпускаешь
не у всех продовольственная корзина состоит из полуфабрикатов. мясо, овощи, фрукты идут в 99% случаев весовыми, а на случай, если кладут неликвид, есть поддержка, которая вернет тебе деньги за позицию

• Like +1
Реакции: elk и РоМандарин
Сразу видно новорега на форуме
Я сюда вообще попал по теме "30 лет мегафону" и щас у меня, у жены, у папы - бесплатная связь, как они говорят навсегда. А СММ - это я комп себе собираю со скидкой. А абуз - это приятный бонус)

я уверен что там промо с названием месяца)) зачем такой хайд?

ну и если надо кому:
На любой заказ МЕГАВЫГОДА или МЕГАСММ - скидка 500/1500₽ (не тестил)
это только на раздел мегавыгода. То есть из ритейлов или холодильника. не на все

на любой заказ - второй, третий, n-ый
думаю речь об этом шла, но я не уверен, подпись украл вместе с промокодом
этим промикам уже месяца 4. если не больше. они работают 1 раз на акк.
но товары под промики ограничены определенными категориями. то есть промокод действует не на все.
раздел мегавыгода это умные ритейлы и там только на разделы (продукты, красота, товар для дома или дачи)

это очень старые промокоды в шапке они вроде тоже есть.

• Like +1
Реакции: econoob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.