так смм же не заставляет формировать заказ у одного продавца, можно купить за 1999р у одного, а чупик положить из ритейла, потом скорее всего чупик отменят.
Это был самый дешевый товар в этом магазине, что можно было положить в корзину, к сожалению. К прошлому промо 2/2,5 были за 28р товары, к этому промо или закончились или магаз просто их убрал из смм.
так смм же не заставляет формировать заказ у одного продавца, можно купить за 1999р у одного, а чупик положить из ритейла, потом скорее всего чупик отменят.
Написал цену за сколько сам покупал акк 1/2к СММ, а мне выдали предупреждение и удалили сообщение. Я чего-то не понимаю или правила изменились? Как поговорить с модером, что я ничего не продавал, а просто ответил человеку на "цена вопроса"?
Написал цену за сколько сам покупал акк 1/2к СММ, а мне выдали предупреждение и удалили сообщение. Я чего-то не понимаю или правила изменились? Как поговорить с модером, что я ничего не продавал, а просто ответил человеку на "цена вопроса"?
Вот так и модер подумал.
Я ничего не продавал. Меня спросили - я ответил, за сколько сам купил промик...
Сейчас уже убрали предупреждение.
Насчёт семьи всё знаю. Не первый день на форуме.
3 составили вечером сегодня обрадовали
думаю пора заводить машину отзывов типа epn когда они переименовались в бэкит, нафига нужно каждой бабке давать эти промики если не можете рассчитать фонд
Хорошо бы, если так, у меня было 2 вещи под промо 1,5/2, одна на 599р, другая на 1999. За 599 не подошла, как вы думаете, сколько я заплатила за вещь, которая была за 1999?
Сложнее чем под 2/2.5 или 2/3, но у меня произошло похожее, правда не без приключений. Вместо заказанных щеток на авто получил сайлентблок на прадо. Итогом стала передача товара продавцу напрямую и дальнейший возврат через заявление. Прод четко указывает, чтобы сумма была указана без промокодов/бонусов и тп. В итоге вместо потраченных 500, включая добивку, у меня возврат в 3 раза больше оплаченного.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.