МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в отделении Сбера сказали что проект с Моментум закрыт, больше не выдают и не перевыпускают, теперь карты только платные
Зимой еще из-под полы давали. У меня скоро заканчивается, и чего они теперь принудят меня стать их полноценным членом?
Интересно, сбол будет фурычить с просроченной картой

• Like +1
Реакции: Ольга11
Зимой еще из-под полы давали. У меня скоро заканчивается, и чего они теперь принудят меня стать их полноценным членом?
С какого перепуга просроченной?
Вроде все карты всех банков продлеваются бессрочно до 30 года что ли... ну только наверное если не Мир, хз.
У меня в ОТП уже есть карта по 12.22, тоже условия ухудшались при замене, а вот так повернулось.
Вспомнил, и в сбере же есть "просроченная", никуда из сбола не пропала, но тоже не Мир.

мастеркард сберовский просроченный работает, только в приложении теперь CVV код не показывает (хорошо, что заскринил), выдаёт ошибку, что свв можно смотреть до окончания срока действия, это очень смешно
А еще на некоторых сайтах не даёт указать прошедший месяц срока годности карты – или кнопка оплатить неактивна, пока актуальный месяц не укажешь, или ошибку оплаты выдаёт (такое два раза было)
В некоторых банках в приложении новый срок годности карты указывают, некоторые банки, альфа к примеру, поставил дефолтный мм/гг для всех продлёнок. А ещё у продленных карт как правило бесконтактная оплата перестаёт работать – только вставлять в терминал или мгнитной полосой катать

У меня в сбере закончилась основная, я завел виртуальную, она бесплатная, больше карт там нет, промики брать можно

Вроде все карты всех банков продлеваются бессрочно до 30 года что ли... ну только наверное если не Мир, хз.
У меня визу виртуалку уже закончили. Причем вместе с копейками на ней. Перевести не дает, перевыпустить тоже.
Из бесплатных только детскую предлагает. Туда хоть чего вписывать, ни разу не выпускал такие.

У меня в сбере закончилась основная, я завел виртуальную, она бесплатная, больше карт там нет, промики брать можно
Разве можно не имея пластика, иметь виртуалку и входить по ней в онлайн? Разве есть сейчас бесплатные виртуалки? Без выполнения условий

С какого перепуга просроченной?
У меня в ОТП уже есть карта по 12.22, тоже условия ухудшались при замене, а вот так повернулось.
Вспомнил, и в сбере же есть "просроченная", никуда из сбола не пропала, но тоже не Мир.
Мир тоже продлили, у меня кончилась еще осенью, прислали смс что она продолжит работать

Ответ на сакраментальный вопрос. Откуда купоны?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
о наш старый друг с анализами :fuckthatbitch:

минфин объявил что кубышка вроде как удвоилась, точно не помню, т.е. курс растет а рубля прибавляется, так что все идет по пи№де, вернее по плану, так что денег много, фантиков тоже, а товаров становится меньше и товары дорожают, все довольны, абузеры, учителя, мусора.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что KingSpec разве хорошие SSD делает?
первые партии были вечные, до сих пор китайцы трудятся по 1т и спец и диан

Последнее редактирование:
отменили отзывы по причине не соблюдения цен условий, бот теперь считает по карте товара с низкой ценой? давно такая хрень?
да, ищет самую низкую цену по стране похоже) недели 2 уже как

Может так только с дорогими вещами, я мелочь целиком баллами оплачиваю
баллы не равно жирный купон..

И тут ещё далеко не всё)
кто-то такое говно алиэкспрессное берет?

На pepper кто-то написал, что удаляли приложение, заново ставили, и промики появлялись новые.
тебе это помогло? того писаря заморозили, зачем сюда этот бред нести?

В Питере есть бесплатная сберовская карта Единая карта петербуржца. В других регионах не знаю, может есть аналоги.
только моментум продленный на 2 года

Барахло на QLS памяти.
Но дело не в этом, на Авито они вообще не продаются.
А все потому, что особо хитрые товарищи ставят цену по низу рынка,
а в переписке сливают покупателю схему покупки на СММ по промокоду с новорега за небольшую мзду.
Шах и мат, как говорится.))
инфоцыганы какие-то

Сбер мусор по сравнению с титьковым, а ещё что бы они чет там тебе платили за друзей, лол, это ток в титькове, кредитка и дебет бесплатные без всяких условий конченных.
когда титьков твой хоть одно отделение в моем урюпинске откроет, тогда поговорим, а так нах этот недобанк, когда есть альфа)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
Солить будете, не продаются они, уже все фишку просекли.))
Да что ты говоришь, не продаются. А как же я продал 43 штуки за 4 дня в х2 от закупа?)

А что KingSpec разве хорошие SSD делает?
KingSpec зарекомендовавший себя китаец. Как Deko среди инструмента, бюджетно и в целом не плохо

• Like +1
Реакции: Алексейка и akvl
Да что ты говоришь, не продаются. А как же я продал 43 штуки за 4 дня в х2 от закупа?)

KingSpec зарекомендовавший себя китаец. Как Deko среди инструмента, бюджетно и в целом не плохо
по 500р?

я даже для дома деко не куплю... не говоря уже про китайца этого

по 500р?

я даже для дома деко не куплю... не говоря уже про китайца этого
На 256гб выходили по 300р штука, на 512 гб выходили по 500р штука. 256 продавал по 900 на авито, среди друзей по 800. На 512 продавал по 1500 на авито, по 1400 среди друзей

На счёт деко это ты зря, очень хороший как ручной инструмент так и электро. У меня шлифмашинка деко бюджетная прошлое лето всё трудилась и себя отработала без проблем на все деньги, ручной инструмент использует родственник автомехан - тоже претензий не имеет

• Like +1
Реакции: turek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.