Спасибо, но, во-первых,14 дней реабилитации будет мало после таких психотравм, во-вторых, я чё, ещё и должен буду им доплатить за мою же порушенную психику (?
Не читаю, что пишут на заборах, на pepper норм промокоды бывают
Вот что у них :
Получаем промокод 1.500/2.000₽ на первый заказ от «Сбер'а» Привет, друзья! Перед вами простая схемка, которая позволит получить приватный промокод для «СберМегаМаркет». Удаляем старое при…
Позакрывали баннеры в приложухе, все левые, закрыли, вышли, зашли, закрыли, пока они не пропали совсем. Через какое время они снова появляются, не подскажете? Если удалить и поставить приложение, они появятся сразу?
Позакрывали баннеры в приложухе, все левые, закрыли, вышли, зашли, закрыли, пока они не пропали совсем. Через какое время они снова появляются, не подскажете? Если удалить и поставить приложение, они появятся сразу?
1000/2000 Где найти в большом кол-ве? Одноразовые которые.
Говорят в СБОЛ есть. Но там по 1 штуке на ЛК.
Есть ветка, где люди присылают фото товаров от СММ?
карта мир сберовская будет бесплатной, если получать на нее соц.выплаты
и есть много промокодов на подписку сберпрайм на 30/60 дней, в рамках подписки плата за обслуживание карты не спишут
Где Олег, а где Герман, это разные полюса...
Бесплатные как уже выше озвучили:
Зарплатные, пенсионерам, моментум (вероятность1%), социалки (можно инвалидом стать или на СВО по быстрому мотануться и ветеранские оформить (правда риск объединения с инвалидностью)).
СМИ сообщили , что в ночь с 4 на 5 июля Роскомнадзор, Главный радиочастотный центр (ГРЧЦ, входит в структуру РКН), Центр мониторинга и управления сетью связи общего пользования (ЦМУ ССОП), операторы...
habr.com
Гуглиться на многих ресурсах, в основном перепечатывают друг друга.. Всякие интернет-сервисы зализывают раны..
Скорее всего некоторые свежие траблы с работой СММ этим и объясняются..
А там, вдруг и промокодики восстановятся..
такая херня у меня давно с рабочего компа, но там ip статический на 100+ компов. сегодня тоже было в хроме, но уже дома в динамике. при этом, если заходить через я.браузер, то всё гуд шло с тем же ip. естественно, везде был режим инкогнито, но на работе и он не спасает.
Барыга же. Разве не почуял присутствие?
Фото ему для Авито, мониторить спрос/предложения без затарки. Иногда умудряются просить фото поподробне и через время видишь объявление с твоими фотками. Милота
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.