Если у тебя реальный номер только на основе висит, то не удивительно. Мне никогда на основу смс не приходили. Только на акки с 1-2 покупками 1-2 месяца назад
Ну витринки есть, только если через сц, то это время, за которое и витринки уйдут
Салон сотовый связи) Ну точка 20м, где 10 трубок, 10 чехлов, и продавец который ничего не знает, кроме как открыть смену и выбить чек. Я к тому что они там явно не знают, что делать и поэтому откажутся. Я бы пошел в крупный магаз их, но забирал то я не там заказ
Электронное заказное письмо 80 рублей стоит) Подготовьте файл скана претензии, от киоска и направите, если девочки ее не примут (что скорее всего и случится) и не разрулят на месте. Может, они вам по их звонку куданить повыше предложат полюбовную замену с доставкой из другой точки. Или подъехать самим туда, где есть товар в наличии.
Предполагать можно что угодно сейчас, а по ходу все эти предположения окажутся тыком в небо.
Электронное заказное письмо 80 рублей стоит) Подготовьте файл скана претензии, от киоска и направите, если девочки ее не примут (что скорее всего и случится) и не разрулят на месте. Может, они вам по их звонку куданить повыше предложат полюбовную замену с доставкой из другой точки. Или подъехать самим туда, где есть товар в наличии.
Предполагать можно что угодно сейчас, а по ходу все эти предположения окажутся тыком в небо.
Спасибо за предложение, но откажусь. Если бы не привязанные были, то тогда норм, можно бы было на паре своих "бензиновых" акков и животных порадовать и телеги жестяной корм на ГПН прикупить
Ребята, проверяйте Сбербанк онлайн. Баннеры вроде появились. И промик в картинках ниже актуализировался. Картинка с перфоратором 1000/2000 до 09.07
Баннера было 2, оба мимо
Может вам повезёт больше
Ребята, проверяйте Сбербанк онлайн. Баннеры вроде появились. И промик в картинках ниже актуализировался. Картинка с перфоратором 1000/2000 до 09.07
Баннера было 2, оба мимо
Может вам повезёт больше
Баннера было 2, оба мимо
Может вам повезёт больше
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.