Как то прокатил промокод "улыбка" только что. первый раз промокод сработал, но отменилась оплата с ошибкой о промокоде. повторно нажал оплатить ничего не меняя и оплата прошла
.
Переходи на наль хитрожопый, при подключении спишет рублей чем за опции которые там платные по умолчанию, реально бесплатный посекундный, но его ток в салоне подключают, в приложении его не видно. Его удобство ещё в том что соотвествееео для продление минимальные вложения нужны, на 5сек разговора)
Все бесплатные симки с "промо" они и так с запланированным переходом после пробного периода на посекундный, по кр мере у нас, а если сам хочешь перейти на "переходи на ноль" - пишешь в поддержку, просишь вернуть эти 6,5р и они возвращают всегда их на счёт, я сперва и не просил даже, мне сами возвращали, особенно если операторши добрые попадались)
Ну у озона золотое правило не нравится откажись в ПВз. Пришел домой с говном твои проблемы. Чувак что ли первый раз в озоне берет или с смм перепутал?)
Ну, хз, возвращают без проблем, а если брак - пишешь в чат, типа получил, в пвз не рассмотрел, некогда было, увидел только когда пришёл домой, так ждал заказ, а там пришло дефективное, теперь надо перезаказывать и ждать заново - ещё и на счёт 250 баллов кидают за моральный ущерб, плюс можно вернуть. Вчера пришёл товар с царапинкой, поныл, получил 250, товар оставил. Но могу и вернуть, если захочу.
А чё, франшизникам счас какие-то мегапривилегии выкатили на фоне первой прибыли, что за неделю открылось 10 штук пвз озона в каждом доме на 100 метров? Вокруг моего дома 8 штук в каждом доме, а то и по 2, между домами 50 метров, даже в бывшей пивнухе вчера открыли, теперь от озона до озона 5 метров, не знаю, какой и выбрать..
Ахах, ждал более жирных промов и не заюзал Улыбку.
Но теперь и Улыбку отобрали, в прямом и переносном смысле!
Все ребята, отдыхаем, да и модераторам нужно отдохнуть.)
Для тех, у кого возникли проблемы со здоровьем из-за отключения промокодов Мегамаркета:
Появился сревис "СберЗдоровье"
Промокод: 542678 - 14 дней онлайн-консультаций в подарок.
Промокод: SELFCARE - доступ к онлайн-консультациям с дежурным врачом на 2 недели.
Добро пожаловать в "СберЗдоровье", после "СберМегамаркета"
А чё, франшизникам счас какие-то мегапривилегии выкатили на фоне первой прибыли, что за неделю открылось 10 штук пвз озона в каждом доме на 100 метров? Вокруг моего дома 8 штук в каждом доме, а то и по 2, между домами 50 метров, даже в бывшей пивнухе вчера открыли, теперь от озона до озона 5 метров, не знаю, какой и выбрать..
Да, гарантии дохода полугодовые предлагают на открытие ПВЗ и в Озоне, и в ЯМ, там еще плюшек подбрасывают больше, чем раньше (компенсация двух рекл вывесок вместо одной и т.д.), по крайней мере мне в городе-миллионнике всё это обещали.
Я бы лучше пвз СММ открыл, если бы они давали и плюс пару селлеров зарегал на площадке. И покупал бы с жирными промо сам у себя, получал бы в своем пвз, абузил бы их трижды, купил бы кайен уже или в тюряжку сел
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.