МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это плохая новость.
Значит на данный момент последний актуальный пром умер, можно сушить весла.
Ну зато радость для Джидаев, не более двух страниц фарма в день.))
У меня в Сбере на СМ 500/1000, 750/1500, 1000/2000 ещё есть🤔

Вайлдберриз. Потому как никаких промо, платные отмены, жёсткий прессинг продавцов, контрагентов и т.п..
А что у них на складах-распределителях творится жесть)
Мне рассказывали, там типо как на зоне, шмон личный досмотр включая жопоскопию и война за работу в определенном месте)) Чел рассказывал, пришел первый день, со своим обедом, говорят у нас приборов нет приноси завтра свою вилку, он окай, на второй день принес, так ее на входе изъяли, говорят вчера кого-то на вилку подняли и теперь приборы под запретом:D
Я с тех историй чуть не уссался)

Разрешение получено. Держать в себе больше не буду. Промокод улыбка работает, если написан большими буквами.
Ну и мухлюют там с этой "УЛЫБКОЙ" горе программисты.. Доставку сразу подняли резко и номинал промика всё время гуляет - сейчас только 500 скидывает...

Действовал какое-то время, но скинул рублей 500 от 2500, а теперь тоже умер

Посмотреть вложение 636270
Безымянный.webp

Думаю, они тратят такой бюджет не только для поднятия оборота (и в чем смысл делать это с 1 числа месяца?).
Смысл в том что у глефа неприлично много госденег, которые надо освоить, чтобы получить еще, а у его мартышек задача не только освоить но выдать показатели, 1кк НВР, 100кк заказов на 1ккк рубчиков и т.д. и плевать что люди тратят четверть от покупки, покупка то есть. Вот СМ 10лет у них, работает в минус и тоже постоянные промики, но да, не такой жир конечно как тут и не столь очевидные. Дрога длинной в десятки лет блеать кароч)

Думаю, они тратят такой бюджет не только для поднятия оборота (и в чем смысл делать это с 1 числа месяца?).
В том числе, они наверняка тестируют технические и административные стороны сервиса, стресс-тест так сказать. И конечно антифрод. После такого теста, они обязаны провести работы, нанять доп людей, закупить серверные мощности, исправить косяки платформы и антифрода. Мы им в этом рады помогать, конечно, за скромный гешефт в виде 75-80% скидки.
После этого, обязан быть следующий стресс-тест, а значит новые жирные промо-коды.

Все уже наверное видели готовящуюся "супер-распродажу", раздача промиков была в том числе к ней, никто не планировал кормить нас месяц, бюджет был заложен ровно такой, чтобы хватило к дате начала акции.
Как многие уже сказали, очевидно, что из-за качества их сервиса - долгой доставки, переносов сроков, багов, глюков, тормозов, да и цены явно будут не сильно впечатлять. Поэтому акция не взлетит. И нас ждет новая рассылка. Вопрос только в том, в какой момент им станет понятно, что не поперло, чтобы начать поддерживающие меры.
Да ничего этого нет. Вспомнить просто алиэкспресс - всё происходит 1 в 1. И к чему всё это пришло думаю не нужно объяснять

Пришло смс: персональный до 23:59 купон 500/1000, попробовал применить, результат как всегда)))
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Один день без ОЧЕНЬ жирных промо, два часа без ПРОСТО жирного прома и уже вселенский плач 🤣
Будет ещё праздник, будет (а может и нет), ну а кому совсем не вмоготу, вспоминайте о дне рождения, зуд снимет...

• Like +1
Реакции: Sen15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.