Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо считать их фонды акций смысла нет, надо брать больше и кидать дальше, в смысле использовать все жирные промокоды максимально быстроЯ думал у них общий фонд 300000, но похоже, что нет
работает без сберidА Улыбка работает тоже только по Сбер ид? Или можно по телефону просто?
Почему нет? 300 тыс активаций освоили за пару дней, как 2 пальца...Я думал у них общий фонд 300000, но похоже, что нет

Да и через 50 страниц будут забегать проспавшие )Делайте ваши ставки: сколько будет страниц про то, что промик отключен
Напиши в чат обращения, что хочешь легкий возврат через отделение сбербанка.Ребята. Кто возвращал вещи (которые не подошли по размеру). вы печатали заявление? Продавец (ИП) прислал в созданном обращении, такое инструкцию на е-мейл. Написано про боксбери и про то что свой счет. Это норма?
Мы-то, вообще, не хотим за них ни рубля даватьПокупала промокоды 1500 от 2000 за 500р., ни одного предложения за день не поступило.
Потом подняла цену до 600, купила у женщины и использовала, потом мужчина прислал рипнутый промокод.
Только чудом не влетела на деньги.
Вы как хотите, но я больше 300р. за подобные промокоды теперь не дам, слишком большой риск!
А потом появится один товарищ и обвинит в этом ветку магнитДелайте ваши ставки: сколько будет страниц про то, что промик отключен
Да, 1.5/2.0 помер, а вот кому 1.0/2.0 пришли, эти ещё живые.
тоже не успел... может считаютда, помер 1500/2000, что-то пошло не так пишет, только 3 активации успел
Покупала промокоды 1500 от 2000 за 500р., ни одного предложения за день не поступило.
Потом подняла цену до 600, купила у женщины и использовала, потом мужчина прислал рипнутый промокод.
Вы как хотите, но я больше 300р. за подобные промокоды теперь не дам, слишком большой риск!
Так вроде 1000/2000 рабочие новореги были, нафига их покупать было?Покупала промокоды 1500 от 2000 за 500р., ни одного предложения за день не поступило.
Так она 5 активаций покупала сразуТак вроде 1000/2000 рабочие новореги были, нафига их покупать было?
1 июля не было ещеТак вроде 1000/2000 рабочие новореги были, нафига их покупать было?