8Smertnik
Любитель трепать не по делу
От создателей "Где 1.5/2 у меня только 1/2" и режиссера блокбастера Гильермо Дай Промо "Дай Дай дай"Только сегодня на 20ти страницах читайте истории про никчемных друзей абузеров
От создателей "Где 1.5/2 у меня только 1/2" и режиссера блокбастера Гильермо Дай Промо "Дай Дай дай"Только сегодня на 20ти страницах читайте истории про никчемных друзей абузеров
Тараканы завезённые смм и никчёмные друзья зато побыли в топе обсуждаемых новостей)Только сегодня на 20ти страницах читайте истории про никчемных друзей абузеров
1. он считает это мошенничествомЕсли человек живет со средней зарплатой по городу и ему предлагают сэкономить (заработать) еще пол зарплаты в месяц на промиках, а он отказывается, то он не только тупой, он просто дурак.
Нужно было у нее спросить "А размер благодарностей не будет иметь границ моих карманов?" и с пошлой хитрецой на нее посмотреть.Но самое интересное, что от полностью готовой халявы на блюдечке эти товарищи хрен откажутся)
И даже нагло потребуют её. Одна коллега, которая не святоша далеко, и было попрошено поглядеть баннер, которого у неё не оказалось никакого вообще, и сама естесно заниматься таким не готова, ещё чего, время тратить, никакого промика не дала, зато заявила "ну будешь мне продукты дёшево теперь покупать, раз ты умеешь, что это я за полную цену переплачиваю")
Давай нам, мы проверим)Промик только из личного кабинета сработал. Не знаю, где находят на 5 применений, у меня только на 1.
Там как залезешь - так и слезешь))Нужно было у нее спросить "А размер благодарностей не будет иметь границ моих карманов?" и с пошлой хитрецой на нее посмотреть.
И посмотреть ее реакцию...
Промик только из личного кабинета сработал. Не знаю, где находят на 5 применений, у меня только на 1.
Отменили в итоге, сволочи (Ребята, у меня уже минут десять висит "Создаём заказ". Это плохой знак, да? Обычно не больше 1 минуты это занимало (
Совершенно в дырдочкунет ничего хуже чем ваша попытка помочь родственникам и друзьям которым ваша помощь нах не нужна

надо было через браузер делать, предварительно почистив егоОтменили в итоге, сволочи (
И промокод сгорел пишут теперьОтменили в итоге, сволочи (
У меня такое, когда включено расширение дизейбл вэб ртц или спуф тайм зон
Попытка не пытка...Давай нам, мы проверим)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там как залезешь - так и слезешь))
Через вкладку инкогнито делала в браузеренадо было через браузер делать, предварительно почистив его
ну так дело в товарах значит. какие-то не возят в пункт выдачи.Кто такое видел?
Пропал переключатель доставки в пункт выдачи.
Доступна доставка только по адресу, причем пишет, что половину товаров не доставляет.
Менять браузер не помогает.
"Получать будет другой человек" не помогает.
Чё делать-то?
Постоянно такая ошибка при смене ip (раздаю с мобилы).
"Произошла ошибка. Попробуйте отключить VPN или подключиться к другой сети. Если проблема повторяется, напишите нам в чат или позвоните 8 800 600-08-88.Ваш IP адрес: ----------"
Кто-то сталкивался?
И что ты хочешь сказать? Это говорит о их высоком уровне интеллекта?1. он считает это мошенничеством
2. считает что это сыр в мышеловке
3. за то время что он мучается изучая как чистить куки и покупать номера он больше заработает
4. 99% всех моих знакомых отвечают - Хня какаята, вааще абсолютно не интересно...
Никто не знает, чем вот это лечится? Пересозданный акк, после создания - серый. В разделе Бонусы хочет подключиться в СберСпасибо (хотя она уже подключена) и выплевывает это:
Посмотреть вложение 635705