МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их смущает что тебе более ста лет
да неважно что написано тут, не работает при ввод любых дат
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новый прикол...
не дает написать последнюю цифру
Посмотреть вложение 635712
у кого еще такой прикол был?

Заказала 5 симок, одна уже была. Итого 6 сим карт. Привезли все пять, пять раз дали подписать договор, всё как положено. В личном кабинете отображаются только 4 из них (всего 5 номеров см скрин), одной нет, сканирую с неё куар код, пытаюсь через бота в приложении привязать, фиг. Получилось только привязать к ЛК мужа (у него только одна симка тинька), уже писала, отсканировала куар и дальше привязка через чат. Всё получилось, номер работает. А у меня в ЛК так и есть всего 5 номеров.
Может что-то изменили, у меня все 7 сами в мп высветились, и в тиньке, и в мобайле.
Просто меня озадачило, что сим, оформленную на паспорт одного человека, позволило привязать к аккаунту совершенно другого с другим паспортом, ну я и не пробовал, больше 7 симок мне не дают, а в феврале сколько хочешь привязывалось.
Может кто знает, как заполучить больше 7 - поделитесь пжл в личку, старые лайфхаки не работают (

Я "хныкаю" потому что если каждый начнет тут выкладывать своё барахло да еще обсуждать это активно, то тема превратится из 40 страниц спама в день в 200, как говорится если вам нечем заняться не надо это делать сдесь☝
Я не против что бы люди выкладывали годные товары по годной цене.

• Like +1
Реакции: KOZA и Anestea
Заказала 5 симок, одна уже была. Итого 6 сим карт. Привезли все пять, пять раз дали подписать договор, всё как положено. В личном кабинете отображаются только 4 из них (всего 5 номеров см скрин), одной нет, сканирую с неё куар код, пытаюсь через бота в приложении привязать, фиг. Получилось только привязать к ЛК мужа (у него только одна симка тинька), уже писала, отсканировала куар и дальше привязка через чат. Всё получилось, номер работает. А у меня в ЛК так и есть всего 5 номеров.
Для абьюза смм заказали столько физических сим?)

Никто не знает, чем вот это лечится? Пересозданный акк, после создания - серый. В разделе Бонусы хочет подключиться в СберСпасибо (хотя она уже подключена) и выплевывает это:

Посмотреть вложение 635705

На абсолютно новом вчера такое вылезло. Победить не смогла.
У меня никакие танцы с бубнами не помогли, вылечилось только обнулением

Может что-то изменили, у меня все 7 сами в мп высветились, и в тиньке, и в мобайле.
Просто меня озадачило, что сим, оформленную на паспорт одного человека, позволило привязать к аккаунту совершенно другого с другим паспортом, ну я и не пробовал, больше 7 симок мне не дают, а в феврале сколько хочешь привязывалось.
Может кто знает, как заполучить больше 7 - поделитесь пжл в личку, старые лайфхаки не работают (
Smshub org, в поиске пишем "банки", 13р=1сберid
Сайт открывается с впн

Зачем вам такое кол-во физических сим?)

ради тебя я могу только написать, у меня инструмента разного, одних только шуриков штук 5-6, болгарок штук 7-8, и тд и тп, еще раз среди всего этого добра вихрь самое унылое гумно, можешь нести сдавать
Т.е пруфов не будет? Тогда ты сам знаешь как называют людей, которые не отвечают за свои слова, а уже тем более к мнению таких людей никто не прислушиваются, поэтому бессмысленно что то там писать, если ты даже свои слова подтвердить не способен)

• Like +1
Реакции: KOZA
кто активно закупается, вы получателя указываете себя и свой номер основной?

Smshub org, в поиске пишем "банки", 13р=1сберid
Сайт открывается с впн

Зачем вам такое кол-во физических сим?)
Как говорил один знакомый абузер - "симок и карт много не бывает, никогда не знаешь, где пригодятся", у него кстати их больше 600, причём продлеваемых) симок)

Это уже давно делают на пеппере. Вы тут второй пеппер хотите устроить?
Почему нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Купил - молодец. Дальше то что?
Да ладно не бомби, и тебе выпадет промик)

на выхах по моей статистике новенького обычно ничего не завозят в промокодной сфере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.