МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите пожалуйста, слуайно оформил заказ без пром на стадии оплаты отменил. Ввожу сейчас пром, пишет ток на первый заказ. Сколько ждать, чтоб ожил?
у тебя в акке получается заказ есть, так что надо удалять акк

у тебя в акке получается заказ есть, так что надо удалять акк
Просто удалитть и заново зарегать вместе с тем сбер ид? Там просто написанобыло, что в течение часа промо заоаботает. Раньше такое же было, прроходил заказ спокойно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И кому верить?) сработает мли нет на аккаунте этом

Просто удалитть и заново зарегать вместе с тем сбер ид? Там просто написанобыло, что в течение часа промо заоаботает. Раньше такое же было, прроходил заказ спокойно
а ну тогда хз, у меня зависла оплата, я отменил заказ
больше на нем промо не срабатывал сегодня
я плюнул

Небольшой оффтоп. Салон мегафона уже второй раз подставляет меня с самовывозом (прихожу и закрыто наглухо). Даже никакой таблички нет. По графику до 19:00. Я был там в 17:00 сегодня. Думаю заберу заказ, обнулю акк и сделаю еще один. Теперь неизвестно доживет ли пром до завтра.
Так вот, написал в поддержку вк, мол что да как, работает ли вообще салон, а то заказ там лежит. Ответили что работает в обычном режиме и проведут проверку. Теперь сотрудников сильно накажут?)) С одной стороны задолбали уже закрывать, но с другой жалко их, мало ли что там.

Зайдите в "профиль" - "бонусы" в СММ. Если там написано, что участие в программе лояльности приостановлено, то увы, вас забананили
а вообще смысл есть вступать в программу спасибо если на этом акке единственный заказ под промик будет?

С каких пор это еда? Это, как выражается ребёнок, тятя. Всё равно просит сладости, а тут по 34 р пачка из 8 Барни вышла ( в магазине от 150)
Там же химоза одна пальмовая в составе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Небольшой оффтоп. Салон мегафона уже второй раз подставляет меня с самовывозом (прихожу и закрыто наглухо). Даже никакой таблички нет. По графику до 19:00. Я был там в 17:00 сегодня. Думаю заберу заказ, обнулю акк и сделаю еще один. Теперь неизвестно доживет ли пром до завтра.
Так вот, написал в поддержку вк, мол что да как, работает ли вообще салон, а то заказ там лежит. Ответили что работает в обычном режиме и проведут проверку. Теперь сотрудников сильно накажут?)) С одной стороны задолбали уже закрывать, но с другой жалко их, мало ли что там.
Я так в пвз ямаркета пришёл, закрыт.. написалал, жду промика)

• Like +1
Реакции: РоМандарин
а вообще смысл есть вступать в программу спасибо если на этом акке единственный заказ под промик будет?
Ну под такой жирный - нет, потому что даже если будут кашу давать (а сейчас ее почти ни на что нет), то с оставшейся суммы после применении промокода, а с 500 рублей... не резон. А вот пару недель назад, когда 2/4, скажем, или 2/3 был, плюс на некоторые вещи 60% кэшбэка у новорега, то конечно стоит вступать при покупке дорогих вещей. Я заказывал Аквафор с обратным осмосом, вышел в 10к, 6к вернут бонусами)

Записываюсь в ряды попрошаек, поделитесь 1500/2000. Возможно не использую его, но попытаться хочется. Неделю мучаюсь с этим дуратским СММ, только сейчас из вк узнала, что проблема у меня не личная, а многие небольшие города полностью отключили от доставки СММ. Проверила аккаунты людей на работе, знакомых, родных - действительно ни у одного человека не удаётся создать заказ в СММ в моём городе. В вк пишут, что такая же проблема в Тамбовской, Ростовской, Свердловской области у маленьких городов. Хочу попытаться использовать пром на доставку из рбт, он у нас есть, вдруг пройдет, так сказать СММ в этом случае по идее должен быть только агрегатором.
Удивительно, но похоже в этой ветке только я живу в подобной мухосрани. 🥺 Чё-то и не видела ни у кого таких приколов.
Вы не одни с такой проблемой - промики есть, а доставки нет.😔

• Like +1
Реакции: Shaty
На первый заказ сейчас самый выгодный на 1500/2000?. Заказ на 8000 тыщ
Когда берешь на 8млн. (хатами СММ барыжить стал что-ли), то искать выгоду на полтора-два косаря как то совсем по марамойски.

у меня тоже кнопка не горит в приложении на доставке, а получить из магазина все нормально. В браузере все норм работает. В чате техподдержке сказали это массовое явление и этот вопрос решают.
Да, в браузере тоже нормально. Создали обращение, обещают разобраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.