econoob Бог флуда 1 Июл 2023 #67.861 Atsu написал(а): они обычно через 1-2 часа восстанавливаются. вы сразу пробовали или ждали? Нажмите для раскрытия... ну вот попробовал еще раз - нуль эффекта а отмена была утром еще Реакции: КомпроMiss и Atsu
Atsu написал(а): они обычно через 1-2 часа восстанавливаются. вы сразу пробовали или ждали? Нажмите для раскрытия... ну вот попробовал еще раз - нуль эффекта а отмена была утром еще
stas spb Любитель трепать не по делу 1 Июл 2023 #67.862 z-x написал(а): Вопрос *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Да.
z-x написал(а): Вопрос *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Да.
balagur7 Любитель трепать не по делу 1 Июл 2023 #67.863 kokss написал(а): Давайте его забаним общим голосованием -можно так? Там реально нужна психологическая помощь Нажмите для раскрытия... Да вроде человек неплохой, может нервный срыв из-за того что баннера нет. Но с другой стороны, и я в этом не виноват, и у меня его тоже нет. Реакции: vova_nike, Huanghe Sun, Пуговицца и 3 других
kokss написал(а): Давайте его забаним общим голосованием -можно так? Там реально нужна психологическая помощь Нажмите для раскрытия... Да вроде человек неплохой, может нервный срыв из-за того что баннера нет. Но с другой стороны, и я в этом не виноват, и у меня его тоже нет.
Lololn1 Опытный 1 Июл 2023 #67.864 Atsu написал(а): они обычно через 1-2 часа восстанавливаются. вы сразу пробовали или ждали? Нажмите для раскрытия... Пусть ваши слава будут правдой!
Atsu написал(а): они обычно через 1-2 часа восстанавливаются. вы сразу пробовали или ждали? Нажмите для раскрытия... Пусть ваши слава будут правдой!
Kost7 Бог флуда 1 Июл 2023 #67.865 terracota написал(а): И у меня сегодня 1000/2000, на прошлой неделе висел 1500/2000 - был активирован один раз. Пока по убывающей. Надеюсь, дальше не последует 500/2000 Нажмите для раскрытия... был тоже на 1500 до 30, активировать не успел. теперь на 1000
terracota написал(а): И у меня сегодня 1000/2000, на прошлой неделе висел 1500/2000 - был активирован один раз. Пока по убывающей. Надеюсь, дальше не последует 500/2000 Нажмите для раскрытия... был тоже на 1500 до 30, активировать не успел. теперь на 1000
Diego Marag Король флуда 1 Июл 2023 #67.866 GGGEEETTT написал(а): Да, либо нужно показать паспорт (если нет доступа к смс) А если левые данные и телефон, то удачи Нажмите для раскрытия... бред,просто указать что заберет другой человек и свой номер туда
GGGEEETTT написал(а): Да, либо нужно показать паспорт (если нет доступа к смс) А если левые данные и телефон, то удачи Нажмите для раскрытия... бред,просто указать что заберет другой человек и свой номер туда
Toxic_official Король флуда 1 Июл 2023 #67.867 Grom007 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Grom007 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
HunT00110 Бог флуда 1 Июл 2023 #67.868 Сейчас заказал из ситилинка, думал забрать сразу, но до закрытия час с небольшим. Смм написали что завтра можно забрать только. Нет смысла ехать? Реакции: KOZA
Сейчас заказал из ситилинка, думал забрать сразу, но до закрытия час с небольшим. Смм написали что завтра можно забрать только. Нет смысла ехать?
Kost7 Бог флуда 1 Июл 2023 #67.869 kokss написал(а): Давайте его забаним общим голосованием -можно так? Там реально нужна психологическая помощь Нажмите для раскрытия... кнопка игнор и проблемы нет Реакции: voxter, terracota, Huanghe Sun и 2 других
kokss написал(а): Давайте его забаним общим голосованием -можно так? Там реально нужна психологическая помощь Нажмите для раскрытия... кнопка игнор и проблемы нет
wapdimon72ru7 Бог флуда 1 Июл 2023 #67.870 8Smertnik написал(а): Эхххх сбер забанил мой адрес =( одни отмены, все теперь без сыра. Нажмите для раскрытия... а какая частота, и сколько заказов сделал на один адрес?
8Smertnik написал(а): Эхххх сбер забанил мой адрес =( одни отмены, все теперь без сыра. Нажмите для раскрытия... а какая частота, и сколько заказов сделал на один адрес?
qefyr Король флуда 1 Июл 2023 #67.871 hazard00 написал(а): Поделитесь одним 1500/2 пожалуйста, кушать хочется)) Нажмите для раскрытия... опять что ли заработали? Или это новые? Ура, мне 1500\2000 дали!!11
hazard00 написал(а): Поделитесь одним 1500/2 пожалуйста, кушать хочется)) Нажмите для раскрытия... опять что ли заработали? Или это новые? Ура, мне 1500\2000 дали!!11
Lololn1 Опытный 1 Июл 2023 #67.872 Toxic_official написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Уже 2 заказа отменили с 1.5\2 За что??!! А ведь делаю все как обычно Реакции: Atsu, Ольга11 и econoob
Toxic_official написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Уже 2 заказа отменили с 1.5\2 За что??!! А ведь делаю все как обычно
econoob Бог флуда 1 Июл 2023 #67.873 qefyr написал(а): опять что ли заработали? Или это новые? Нажмите для раскрытия... новые
ЕвГеНиЯツ7 Бог флуда 1 Июл 2023 #67.874 kokss написал(а): Давайте его забаним общим голосованием -можно так? Там реально нужна психологическая помощь Нажмите для раскрытия... Лайфхак: то чего не видишь, тебя не раздражает Реакции: Осень, kokss и Atsu
kokss написал(а): Давайте его забаним общим голосованием -можно так? Там реально нужна психологическая помощь Нажмите для раскрытия... Лайфхак: то чего не видишь, тебя не раздражает
GGGEEETTT4 Бот Тушилки №1 1 Июл 2023 #67.875 Diego Marag написал(а): бред,просто указать что заберет другой человек и свой номер туда Нажмите для раскрытия... Так если есть уже код V***, то значит оформлен и поздно вводить
Diego Marag написал(а): бред,просто указать что заберет другой человек и свой номер туда Нажмите для раскрытия... Так если есть уже код V***, то значит оформлен и поздно вводить
sobrinka777 Участник 1 Июл 2023 #67.876 Кто-то продает, а мы - раздаем Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: КомпроMiss, pepel, Пуговицца и 6 других
Кто-то продает, а мы - раздаем Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Супир7 Бог флуда 1 Июл 2023 #67.877 HunT00110 написал(а): Сейчас заказал из ситилинка, думал забрать сразу, но до закрытия час с небольшим. Смм написали что завтра можно забрать только. Нет смысла ехать? Нажмите для раскрытия... Мне пришли 2 смс-от Ситика и СМM. В обоих сказано, что заказ готов к выдаче и номер заказа (ситилинковский). Так-что жди такую смс Реакции: HunT00110
HunT00110 написал(а): Сейчас заказал из ситилинка, думал забрать сразу, но до закрытия час с небольшим. Смм написали что завтра можно забрать только. Нет смысла ехать? Нажмите для раскрытия... Мне пришли 2 смс-от Ситика и СМM. В обоих сказано, что заказ готов к выдаче и номер заказа (ситилинковский). Так-что жди такую смс
Toxic_official Король флуда 1 Июл 2023 #67.878 Lololn1 написал(а): Уже 2 заказа отменили с 1.5\2 За что??!! А ведь делаю все как обычно Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Осень, tuzpro и Lololn1
Lololn1 написал(а): Уже 2 заказа отменили с 1.5\2 За что??!! А ведь делаю все как обычно Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
8Smertnik Любитель трепать не по делу 1 Июл 2023 #67.879 wapdimon72ru написал(а): а какая частота, и сколько заказов сделал на один адрес? Нажмите для раскрытия... 2-3 в неделю ) но я указывал только дом и подьезд и все =(
wapdimon72ru написал(а): а какая частота, и сколько заказов сделал на один адрес? Нажмите для раскрытия... 2-3 в неделю ) но я указывал только дом и подьезд и все =(
IliaKramer Король флуда 1 Июл 2023 #67.880 Есть смысл писать отзывы на товары, если после применения промо их цена стала по 20 рублей?