кому 1500/2000 выпал на прошлой акции были у вас такие промо на тех же сболах? потому что у меня и на одном и на втором 1000/2000, в прошлый раз там были 1500/2000
Сегодняшний 1500/2000 упал на сбол, куда сто лет ничего путного не присылали, 1/3 из последних это был максимально выгодный)) а так вечно 1/4 и 1/5 приходит.
Сегодняшний 1500/2000 упал на сбол, куда сто лет ничего путного не присылали, 1/3 из последних это был максимально выгодный)) а так вечно 1/4 и 1/5 приходит.
у кого-то есть проблема с созданием обращений? после нажатия кнопки отправить грузится 5 минут и ничего не происходит. оно так до бесконечности может грузиться? ждать или попробовать позже?
Кому нужно избавиться от 1500/2000 можете их продать на местной барахолке.
Перекупщики их скупают по 500р., улетают со свистом.
Там уже целая очередь из перекупов выстроилась, скорее всего цена на пром будет расти.
Давать кому-то оценочные суждения - не правильно! Но ты себя показываешь, как человек с низкой социальной ответственностью. Прощу обратить внимание (модераторов), что это не оскорбление - наоборот. Можно ему такой статус присвоить? Спасибо.
так я делаю новореги , на новом новореге не работает второй раз промокод , зато на этом же новореге другой промокод (который тоже типа до 5 раз) работает , но далее и второй промо больше не применяется на новом новореге и т д
так я делаю новореги , на новом новореге не работает второй раз промокод , зато на этом же новореге другой промокод (который тоже типа до 5 раз) работает , но далее и второй промо больше не применяется на новом новореге и т д
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.