Businka1995 Участник 1 Июл 2023 #67.721 Блин в кой то веки пришел промик норм, а у меня ни симки новой ни сберайди
Geniy Участник 1 Июл 2023 #67.722 econoob написал(а): но воспользуюсь ей 4 раза)) Нажмите для раскрытия... Ахвхха,да нет же)) ---------Двойное сообщение соединено: 1 Июл 2023--------- Businka1995 написал(а): Блин в кой то веки пришел промик норм, а у меня ни симки новой ни сберайди Нажмите для раскрытия... а через вирт?
econoob написал(а): но воспользуюсь ей 4 раза)) Нажмите для раскрытия... Ахвхха,да нет же)) ---------Двойное сообщение соединено: 1 Июл 2023--------- Businka1995 написал(а): Блин в кой то веки пришел промик норм, а у меня ни симки новой ни сберайди Нажмите для раскрытия... а через вирт?
sergeystu Бог флуда 1 Июл 2023 #67.723 benelli_m4 написал(а): Хочется конечно кому то дать на активацию, но мне кажется все уведут Нажмите для раскрытия... так сделай четыре себе, а потом выложи когда на раз останется, времени полно Реакции: econoob и Andrey_31
benelli_m4 написал(а): Хочется конечно кому то дать на активацию, но мне кажется все уведут Нажмите для раскрытия... так сделай четыре себе, а потом выложи когда на раз останется, времени полно
All555 Король флуда Забанен 1 Июл 2023 #67.724 benelli_m4 написал(а): Один промокод на 5 активаций, вот в чем дело, я пока только 1 заюзал Нажмите для раскрытия... Можете мне в личку скинуть. Я гарантирую, что использую пром ровно один раз. У меня баннеров в приложении вообще нет!
benelli_m4 написал(а): Один промокод на 5 активаций, вот в чем дело, я пока только 1 заюзал Нажмите для раскрытия... Можете мне в личку скинуть. Я гарантирую, что использую пром ровно один раз. У меня баннеров в приложении вообще нет!
pepel8 Бог флуда 1 Июл 2023 #67.725 Geniy написал(а): Ахвхха,да нет же)) Нажмите для раскрытия... Ты же скажешь ариведерчи и улетишь в закат. 8 сообщений за 2 года на форуме.
Geniy написал(а): Ахвхха,да нет же)) Нажмите для раскрытия... Ты же скажешь ариведерчи и улетишь в закат. 8 сообщений за 2 года на форуме.
alexis_san4es7 Бог флуда 1 Июл 2023 #67.727 shaxter75 написал(а): Подскажите у кого вообще банеры не выскакивают, после выше описанных операций, удалось решить эту проблему Нажмите для раскрытия... к сожалению нет Реакции: shaxter75
shaxter75 написал(а): Подскажите у кого вообще банеры не выскакивают, после выше описанных операций, удалось решить эту проблему Нажмите для раскрытия... к сожалению нет
Businka1995 Участник 1 Июл 2023 #67.728 Если виртуальную симку взять в аренду на нее можно сбер айди создать?
Geniy Участник 1 Июл 2023 #67.729 All555 написал(а): Можете мне в личку скинуть. Я гарантирую, что использую пром ровно один раз. У меня баннеров в приложении вообще нет! Нажмите для раскрытия... Ээээй отстань от него, я первый к нему прилип)) ---------Двойное сообщение соединено: 1 Июл 2023--------- Businka1995 написал(а): Если виртуальную симку взять в аренду на нее можно сбер айди создать? Нажмите для раскрытия... Да, должно
All555 написал(а): Можете мне в личку скинуть. Я гарантирую, что использую пром ровно один раз. У меня баннеров в приложении вообще нет! Нажмите для раскрытия... Ээээй отстань от него, я первый к нему прилип)) ---------Двойное сообщение соединено: 1 Июл 2023--------- Businka1995 написал(а): Если виртуальную симку взять в аренду на нее можно сбер айди создать? Нажмите для раскрытия... Да, должно
Etrus7 Бог флуда 1 Июл 2023 #67.730 Businka1995 написал(а): Если виртуальную симку взять в аренду на нее можно сбер айди создать? Нажмите для раскрытия... Да, лишь бы не б/у была, а то в бан может улететь акк потом.
Businka1995 написал(а): Если виртуальную симку взять в аренду на нее можно сбер айди создать? Нажмите для раскрытия... Да, лишь бы не б/у была, а то в бан может улететь акк потом.
econoob Бог флуда 1 Июл 2023 #67.731 Etrus написал(а): Да, лишь бы не б/у была, а то в бан может улететь акк потом. Нажмите для раскрытия... так в б/у и не пустит попадались такие - просит код с почты еще, которая привязана Реакции: Andrey_31
Etrus написал(а): Да, лишь бы не б/у была, а то в бан может улететь акк потом. Нажмите для раскрытия... так в б/у и не пустит попадались такие - просит код с почты еще, которая привязана
kokss Король флуда 1 Июл 2023 #67.734 Вот же суки - не упаковали в пленку. Побился весь. А телефон мотануть в черную пленку без коробки - заебись! ---------Двойное сообщение соединено: 1 Июл 2023--------- All555 написал(а): Можете мне в личку скинуть. Я гарантирую, что использую пром ровно один раз. У меня баннеров в приложении вообще нет! Нажмите для раскрытия... Врет. На нос его посмотрите - ничего не давайте! Реакции: Colette, vova_nike, notget и 9 других
Вот же суки - не упаковали в пленку. Побился весь. А телефон мотануть в черную пленку без коробки - заебись! ---------Двойное сообщение соединено: 1 Июл 2023--------- All555 написал(а): Можете мне в личку скинуть. Я гарантирую, что использую пром ровно один раз. У меня баннеров в приложении вообще нет! Нажмите для раскрытия... Врет. На нос его посмотрите - ничего не давайте!
mippedshowoff8 Бог флуда 1 Июл 2023 #67.735 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 1 Июл 2023 Реакции: vova_nike, Kupon_DA, FlashDen и 5 других
konstrulytor8 Бог флуда 1 Июл 2023 #67.736 All555 написал(а): Можете мне в личку скинуть. Я гарантирую, что использую пром ровно один раз. У меня баннеров в приложении вообще нет! Нажмите для раскрытия... Тему просматривай, хоть по диагонали Impulse33333 написал(а): Рано паникуете, по ходу началась новая волна раздач промиков 1.5/2, мне тоже редко присылают, но зашел в сбол в раздел «история операций» и вуаля Нажмите для раскрытия...
All555 написал(а): Можете мне в личку скинуть. Я гарантирую, что использую пром ровно один раз. У меня баннеров в приложении вообще нет! Нажмите для раскрытия... Тему просматривай, хоть по диагонали Impulse33333 написал(а): Рано паникуете, по ходу началась новая волна раздач промиков 1.5/2, мне тоже редко присылают, но зашел в сбол в раздел «история операций» и вуаля Нажмите для раскрытия...
скупщикфей Бог флуда Забанен 1 Июл 2023 #67.737 2/4 3/7 3/8 есть какие промики на покупку? товар за 10к хочу взять
Geniy Участник 1 Июл 2023 #67.738 Где вирт под сберайди взять можно? На нескольких сайтах чекнул, так там нет сбера.
Etrus7 Бог флуда 1 Июл 2023 #67.739 econoob написал(а): так в б/у и не пустит попадались такие - просит код с почты еще, которая привязана Нажмите для раскрытия... Можно пересоздать, а вот дальше как повезет.
econoob написал(а): так в б/у и не пустит попадались такие - просит код с почты еще, которая привязана Нажмите для раскрытия... Можно пересоздать, а вот дальше как повезет.
tanik8 акционерка 1 Июл 2023 #67.740 Lumen_Tomsk70 написал(а): такое ощущение , что в магнит ветки закончилась очередная игра , и все пришли сюда )) Нажмите для раскрытия... не все пока. и главный бабайка еще не подтянулся рыба ищет, где глубже, а абузер - где выгоднее Реакции: vova_nike
Lumen_Tomsk70 написал(а): такое ощущение , что в магнит ветки закончилась очередная игра , и все пришли сюда )) Нажмите для раскрытия... не все пока. и главный бабайка еще не подтянулся рыба ищет, где глубже, а абузер - где выгоднее