4000/5000 вроде были недавно, но непонятно смог ли их кто-нибудь отоваритьне имей 100 сболов а имей 100 друзей, пошёл отписывать друзьям за промиками) 1500/2000 это же максимум который может прилететь в сболе?
Возможно, в связном вы уже ничего не сможете получить. У меня вчера даже ассортимент связного пропал из СММ. Даже переходя непосредственно на страницу магазина. Но может быть это локальная история.можно в связном и мвидео, кто знает?
если давно с этой карты в смм не тарил - то можно попробоватьОчень извиняюсь, до того не абузил новорегов. Тут выпал 1500/2000. Его можно тарить с одной карты, или надо плодить виртуалки? И получать по смс без паспорта можно в связном и мвидео, кто знает?
в мвидео такое прокатит если номер телефона совпадает и ты видишь заказ в приложении мвидеоесли давно с этой карты в смм не тарил - то можно попробовать
в мвидео по смс получение без паспорта
2 отоварил через МВидео,вместо 10000, 2300 заплатил4000/5000 вроде были недавно, но непонятно смог ли их кто-нибудь отоварить
Паспорт просят при выдаче или хотя бы фото паспорта на имя зареганое сммесли давно с этой карты в смм не тарил - то можно попробовать
в мвидео по смс получение без паспорта
недавно забирал спросили только код на номер который был указан в сммв мвидео такое прокатит если номер телефона совпадает и ты видишь заказ в приложении мвидео
паспорт не нужен, только код из смсПаспорт просят при выдаче или хотя бы фото паспорта на имя зареганое смм
1000/2000 у менявсем 1500/2000 дают? у меня 1000 от 3000
мне выпал 1500/2000всем 1500/2000 дают? у меня 1000 от 3000
у меня просили паспорт,но это продавцы уёбки,в поддержке СММ сказали нужен только номер для получения заказа,один заказ без паса забрали а на второй было фото паса ,показали и без проблем выдалипаспорт не нужен, только код из смс
тут много раз описывали ситуацию, что без паспорта не отдают, я бы вот не рисковал, как бы это не было неправильно с их стороны.недавно забирал спросили только код на номер который был указан в смм
Что-то писали про банкротство, но я ожидал, что они ещё какое-то время пробудутВозможно, в связном вы уже ничего не сможете получить. У меня вчера даже ассортимент связного пропал из СММ. Даже переходя непосредственно на страницу магазина. Но может быть это локальная история.
Мвидео и Ситилинк отдадут по смс, но если доступа к смс не будет, то попросят паспорт (мвидео вообще неохотно по паспорту выдаёт)Получается сейчас нет магазинов где гарантированно отдадут заказ без паспорта?
хотя они конешн говно, но жалко все равноЧто-то писали про банкротство, но я ожидал, что они ещё какое-то время пробудут
Ситилинк конечно уебки, но за неимением гербовой... У меня есть несколько симок на улугбековМвидео и Ситилинк отдадут по смс, но если доступа к смс не будет, то попросят паспорт (мвидео вообще неохотно по паспорту выдаёт)
Интересно что с кукурузой будет, у кого в ЛК обслуживаниехотя они конешн говно, но жалко все равно
Какой регион?