а что за номер? я вчера на своей телефонной ферме увидел на одном телефоне непрекращающиеся звонки, остановил вакханалию на 352-м звонке, ну и в блок его, а оказывается мне хотели промик дать?)
Здравствуйте, подскажите как забрать товар с boxberry с одноразовым номером. Тут подсказали что на мыло придет код подтверждения, в итоге ничего нет. Товар теперь не получить?
Ну я бы тебе его на голову одел, и уехал бы ты ни с чем, а деньги бы вернули.
Если к тебе обращаются на ты, и ты это воспринимаешь как оскорбление, то это твои личные проблемы, которые не освобождают тебя от обязанности добросовестно выполнять свою работу.
Все эти сыры можно купить по 120-130 руб в том же магните семейном с хорошей скидкой! Так в самом самокате тоже есть скидки но не через сбер МегаМаркет
Народ, что посоветуете, если продавец зарегистрировал посылку на сберлогистике ещё 27.06 и не отправил, а 30.06 планировалось получение. На сберлогистике статус, заказ создан. На сбермегамаркет статус, что продавец просто подтвердил заказ
Здравствуйте, подскажите как забрать товар с boxberry с одноразовым номером. Тут подсказали что на мыло придет код подтверждения, в итоге ничего нет. Товар теперь не получить?
Народ, что посоветуете, если продавец зарегистрировал посылку на сберлогистике ещё 27.06 и не отправил, а 30.06 планировалось получение. На сберлогистике статус, заказ создан. На сбермегамаркет статус, что продавец просто подтвердил заказ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.