Надеюсь обращение в ТП было типа такого "Какого хрена? пытаюсь оплатить, заработанными на одном аккаунте Сберспасибами, покупку с применением промика на другом своем аккаунте и ни фига не происходит! Вы пожалуйста разберитесь, а то их у меня ещё квинтиллион и надо устранить проблему "стыковки"...
Просто это же надо проверять постоянно.
У меня были бесплатные симки много.
Штук 30.
За 2-3 месяца дохнут максимально. И тарифы ну мягко говоря не очень выгодные.
Без абонентской платы тоже дохнут особенно когда не знаешь какая из них какая .полгода где-то.
А сбер айди там как сделан?
Это нужно 10 разных карточек?
Или как?
У меня просто на близких открыты специально сбер и у меня доступ есть.
Но это 4 номера и все.
А остальное как?
Просто это же надо проверять постоянно.
У меня были бесплатные симки много.
Штук 30.
За 2-3 месяца дохнут максимально. И тарифы ну мягко говоря не очень выгодные.
Без абонентской платы тоже дохнут особенно когда не знаешь какая из них какая .полгода где-то.
А сбер айди там как сделан?
Это нужно 10 разных карточек?
Или как?
У меня просто на близких открыты специально сбер и у меня доступ есть.
Но это 4 номера и все.
А остальное как?
Веди запись,делай прозвоны через месяц,или смс отправь,затраты маленькие,я слышал есть устройства для многосим.Сбер айди карточки не нужны,нужен новый сот. номер
Начали промики 2000/3000 насыпать на симкарты.Дейсвует в категориях Продукты, Красота, Зоотовары, Одежда или Детство при заказе от 3000р. Промокод работает только сегодня до 23:59.
Веди запись,делай прозвоны через месяц,или смс отправь,затраты маленькие,я слышал есть устройства для многосим.Сбер айди карточки не нужны,нужен новый сот. номер
Самый дешёвый из тех ,что раздавали бесплатно 350 р в месяц.друник дороже.так что ну такое если на пару заказов.
Многосим я видел,но все равно если на каждый номер по 3 промокоды не придет , то такая себе скидка.
Если брать мелочевку и отзывы то тоже хз.
Это время занимает.
Я просто промиком отоваривать не успеваю во время работы
Если отменят - значит сегодня массовый забег "писателей".
Зачем нагнетать (сегодня ещё рано, завтра - уже поздно)?
Сейчас опять будет 50 страниц :
1.все пропало, а-а-а
2.без отзывов нафиг никому не нужно
3.без промокодов нафиг никому не нужно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.