МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, а сберспасибы, которые, "типа", должны прийти через пару недель на левые аккаунты с левым СберID реально потратить после получения? А то сейчас в раздумьях, сбрасывать виртуальные номера, или нет.

нормальные люди так и делают обычно)))))

Первое сегодняшнее сообщение на странице 3296.
Скоро 40 за день будет и скорее всего больше.
Все реально с этого кайф ловят? Или сообщений/реакций для чтения не хватает?
Не, я понял, это засланные казачки сбера тут мусорят, чтобы осмысленные сообщения затерялись. Остановитесь, ваш замысел раскрыт!

Не, я понял, это засланные казачки сбера тут мусорят, чтобы осмысленные сообщения затерялись. Остановитесь, ваш замысел раскрыт!
Чем меньше работающих промов - тем больше написанных страниц)

нету промокодов, начинают писать) когда есть - тишина, все закупаются

Вытащил еще один 500/1000, на новорега (наверное уже использован).

Последнее редактирование:
видимо опять с флактори
со флоктори все промо начинаются на FL
возможно из сбербанка? там сегодня такие выкладывали
со сбера все промо начинаются на SB и MP
в ботах начали продавать 1000 от 2000. Где они их берут ?(
маска промо? mgfm? мегафон? первые буквы подскажут аббревиатуру сервиса откуда они взяты. включайте коллективный разум и думайте. правда там откуда они взяты сейчас их может не оказаться потому что ботоводы все выгребли. но на будущее пригодится

upd. хотя 1500/2000 со сбера почившие имели маску mgm. так что MG походу тоже сберовские

Необходимо модерирование с банами "на всегда" - иначе будет скоро "помойка". Или не так? Как тогда? Скоро надо будет прочитать 100 страниц за 1 день - по известным всем вопросам!

Ну так выберете себе "смотрящего" :) , вас тут много достойных.
Я уже предлагал, но что-то кроме слов, дальше дело не идёт, значит всё всех устраивает.
Можешь смело и без разбора вычищать авгиевы конюшни за всю неделю. Ничего путного, только мегатонны говна.
А всех грязных флудерастов сразу в баню, тоже без разбора.
Че-то я забыл, есть тут ридонли? Не помешало бы прописать всем опоносившимся.
Тему про Магнит всю засрали, тепрь сюда прилезли. Скоро весь Мипед засрут. Квак че там думает вообще?

Тему про Магнит всю засрали, тепрь сюда прилезли. Скоро весь Мипед засрут. Квак че там думает вообще?
записывайся в модераторы, чисти говно
peepowew.gif

Подскажите, а если написать отзывы на аккаунт с серыми бонусами, то бонусы за отзывы начислятся на счёт или нет?

Необходимо модерирование с банами "на всегда" - иначе будет скоро "помойка". Или не так? Как тогда? Скоро надо будет прочитать 100 страниц за 1 день - по известным всем вопросам!
Хотя бы кроме лайков было ещё Подтверждаю/Не подтверждаю. Чтобы 10 подряд не писали, что промик сдох. Или 5 - что поиск накрылся.
Ну и ещё режим такой премодерации, типа Бесполезное сообщение. Или автор сам видит, что цифирьки в этом поле растут и удаляет "творение", или модератор (если он будет) его отмодерирует.Но понятно, что это движок форума, так никогда не будет.
1500 от 2000 умерли? А то применил не 5 раз - а не даёт больше? Или теперь только через приложение?
Ну вот жеж. Не было бы 40 страниц, может и этого вопроса не было. И ответа на него..

Подскажите, а если написать отзывы на аккаунт с серыми бонусами, то бонусы за отзывы начислятся на счёт или нет?
Надо подключать сберид. Что, никак?

• Like +1
Реакции: Atsu
а старые промо тоже не работают? которые давали по баннеру 1000/1500 перед 1500/2000?

Подскажите, а сберспасибы, которые, "типа", должны прийти через пару недель на левые аккаунты с левым СберID реально потратить после получения? А то сейчас в раздумьях, сбрасывать виртуальные номера, или нет.
Ну если акк не заблочат, то можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху