МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из-за промокодов Мегамаркета, у меня стало меньше клиентов на Авито (раз в 5 наверное)
Люди просекли фишку, и перестали брать товары на Авито на 20-30% дешевеле магазинной цены, и теперь хотят чтобы всё стоило в 2-3 раза дешевле, притом чтоб было НОВОЕ.
Страшно представить что происходит в обычныъ магазинах, наверное там вообще у них клиентов нет.
Скорее не потому что люди просекли как купить дешевле, а потому что просекли что можно купить дешевле на 10 акков а потом тащить все это на авито.
И чат это лишь подтверждает, на каждой стрнице по хвастуну, как он отоварил 12 промиков, как у ситилинка ночевал и аки ребутил промик тут же применяя по кругу, или как подготовил 10 вторых пространств под промик 2/2,5...
Куча барыг повылезало с фотками из серии полный багажник однотипного товара разных брендов и все в куче в одном объявлении

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: РоМандарин
Из-за промокодов Мегамаркета, у меня стало меньше клиентов на Авито (раз в 5 наверное)
Люди просекли фишку, и перестали брать товары на Авито на 20-30% дешевеле магазинной цены, и теперь хотят чтобы всё стоило в 2-3 раза дешевле, притом чтоб было НОВОЕ.
Страшно представить что происходит в обычныъ магазинах, наверное там вообще у них клиентов нет.
Нам надо всем коллективом целенаправленно выгребать всё наименование со складов ритейла. А потом диктовать свои цены.

народу хватает, в днс куча... когда пришел ноут забирать
в мвидео тоже хватает, инет заказы многие тоже получают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

народу хватает, в днс куча... когда пришел ноут забирать
в мвидео тоже хватает, инет заказы многие тоже получают

Так, ну если 1500/2000 отключили, ждем 2500/3000 на все, этого номинала еще не было. Или идем с вилами в сбер.

я нет, что там с этими 30-200 баллами делать, у меня в ашане (через см) минималка 1500 например
А вы на этих аккаунтах на которых по промикам заказываете отзывы потом не пишете?
я пишу, хз что там с 30-200 но у меня 600-1500 набирается с пары заказов т.е. на третий, главное чтоб товары не пересекались в заказах, а с третьего потом с отзывов самовывоз(котокорм, пивас, аптека), боже храни винлаб. Там можно по кругу весь ассортимент перепробовать, пока цена не подскочит или наоборот, не упадет ниже порога70 ))

В каком-то смысле, действительно, нас освободили. Чем заняться-то теперь в свободное время?
Неправильный вопрос. Вот правильный:
Сколько у нас свободного времени на подготовку очередных корзин?

Это не шутка?) тоже недавно хотел заняться перепродажей

Есть у кого лишний промокод 1500\2000 ?

Вложения

• 444.webp
    444.webp
    37,7 KB · Просмотры: 327
Я в аренду беру номер на 1 день за ~4 рубля, применяю промокод на первый заказ, а потом иду забираю самовывозом товар.
Затем прихожу домой, и удаляю профиль и завершаю аренду. И беру следующий номер в аренду за те же ~4 рубля и по новой.
Главное : удалять профили на Мегамаркете, чтобы не оставлять следов.
А где берешь если не секрет номера для сбер йд, в личку скинь плиз)
Не забываем продлевать (10%) на июль кашу от Тинька ;)
p.s. у кого есть
У меня ток на бургер Кинг 10%

Это не шутка?) тоже недавно хотел заняться перепродажей
Реально спрос упал, потому что очень многие, кто недавно хотел заняться перепродажей, занялся ею, а еще очень многие, кто хотел сэкономить, начал экономить с помощью промиков. Неблагодарное дело эта перепродажа на авито, на восстановление психики всё заработанное потом уйдёт

А где берешь если не секрет номера для сбер йд, в личку скинь плиз)

У меня ток на бургер Кинг 10%
Нигде не беру. У меня один свой Сбер ID .
Оформляю заказ с самовывозом -> забираю товар -> отвязываю аккаунт от Сбер id -> удаляю аккаунт
Главное заказывать в РАЗНЫХ магазинах.
Я лично забирал товары так в ОГО -> М-Видео -> Ситилинк -> Эльдорадо -> Еаптека и т.д.
Доставку на номер Сбер id оформлять нельзя, даже в пункты выдачи. Строго самовывоз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.