Скорее всего выдают тем, у кого был определённый баланс на карте в течении продолжительного времени, либо определённые траты в месяц.
У меня на карте Сбера никогда не лежало больше 2000 рублей, и я ей пользовался редко, притом тратил суммы 200-300 рублей.
Мне в итоге пришёл промокод 1000\1500
Его выдают в приложении Сбербанк Онлайн тем, у кого был ранее создан Сбер id, но при этом был либо пустой аккаунт, либо они его удалили после создания Сбер id.
Заходишь в приложение СБЕРБАНК, и там рекламные сообщения под общим балансом.
Так они все там идут без сбер ID
Хотя мне один раз попадался один номер с уже привязанным к нему аккаунтом и Сбер ID. (пришлось удалять самому перед созданием нового)
видимо, когда ты их заказывал в таком количестве, знал куда девать. вернее надевать. и что-то мне подсказывает, что надеть тебе их светит куда угодно, но только не по прямому назначению )) для бахил что ли выбирал? )))
Так они все там идут без сбер ID
Хотя мне один раз попадался один номер с уже привязанным к нему аккаунтом и Сбер ID. (пришлось удалять самому перед созданием нового)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.