МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проверил несколько аккаунтов СБОЛ, ни на одном не нашел 1500 от 2000. Может есть какие то условия, чтобы промик появился?
Уже убрали баннеры сегодня днем, кто не заскринил, тот л...ибо у вас их и не было изначально, на таких акках обычно пром 1/3 висит.

• Like +1
Реакции: Botan626
Коллеги, если у кого есть 1-2 шт неиспользованных применений 1500/2000 - поделитесь в личку плиз, буду благодарен :)

конченый сбер, оформлял 4/5 под бюджетник за 5090, оплатил, крутятся песочные часики, минут 20 сука крутятся «идет оформление заказа», хуяцк и заказ в отмене, бабки не вернулись промо говорит вы меня уже поимели
звоню в тп, вы пида… ну и прочее, мол и так наслали своих промо 4/5 нерабочих с утра названивал чтобы заменили, теперь и вообще отмена и соси леденец промо использован, мы вашего заказа не видим, вы его не делали либо недооформили, тебя говорю недооформили при зачатии, ждите час промо восстановится, жду час, захожу, заказ готов к выдаче, да ебис колотись, что ты такое вообще кто ты блят, как ты живешь, как тебя понимать??
А херовее всего то, что я был в том месте где мог забрать заказ (подождать) а в итоге завтра пиздюхать 65 км за зассатым телефоном который всего то навсего нужен для эхолота

конченый сбер, оформлял 4/5 под бюджетник за 5090, оплатил, крутятся песочные часики, минут 20 сука крутятся «идет оформление заказа», хуяцк и заказ в отмене, бабки не вернулись промо говорит вы меня уже поимели
звоню в тп, вы пида… ну и прочее, мол и так наслали своих промо 4/5 нерабочих с утра названивал чтобы заменили, теперь и вообще отмена и соси леденец промо использован, мы вашего заказа не видим, вы его не делали либо недооформили, тебя говорю недооформили при зачатии, ждите час промо восстановится, жду час, захожу, заказ готов к выдаче, да ебис колотись, что ты такое вообще кто ты блят, как ты живешь, как тебя понимать??
А херовее всего то, что я был в том месте где мог забрать заказ (подождать) а в итоге завтра пиздюхать 65 км за зассатым телефоном который всего то навсего нужен для эхолота
У меня была такая же ситуация, заказ полчаса морозился, а потом просто пропал со всеми бонусами и деньгами, в истории нет. И через час-полтора висит в активных как ни в чем не бывало. Хоть у меня не самовывоз был, но нервы тоже потрепали знатно

• Like +1
  • Wow
Реакции: J41 и Impulse33333
Поделитесь пожалуйста промиком 1500/2000
Жена тупанула и сделала скрин без самого промокода
А теперь он пропал
А в жигу масло заказать хочется

Вложения

• FF9C0106-5FE5-43F6-B630-A014E205B84E.webp
    FF9C0106-5FE5-43F6-B630-A014E205B84E.webp
    46 KB · Просмотры: 219
Можно даже пересоздать акк СММ "возродив" его и успешно отоварить
Ну, посмотрим. У меня несколько заказов в разных статусах приближения ко мне. Но ожидаемые начисления в них не отображаются. Буду за ними следить)

Поделитесь пожалуйста промиком 1500/2000
Жена тупанула и сделала скрин без самого промокода
А теперь он пропал
А в жигу масло заказать хочется
Знаешь, Ромка, не нужна тебе такая жена, поверь мне на слово.

Думал 4000/5000 это ваша шутка над теми, кто просит промики и хочет большего
не понимаю, почему вместо ответов пользователям -- шуткам отшучиваются
Этот форум разве не для этих вещей был сделан?
Может платный вход в эту ветку сделать, чтобы вам не так обидно было?

А вопрос по существу: если я не подберу заказ в пункте выдачи - он уедет обратно и мне вернут деньги или вместо денег баллы в Сбермегамаркете?

подскажите , если пром применил и решил другое заказать ( заказ еще не оформлял) , очищу корзину - на другой товар смогу применить или пром сгорает ?

А вопрос по существу: если я не подберу заказ в пункте выдачи - он уедет обратно и мне вернут деньги или вместо денег баллы в Сбермегамаркете?
Вернут то, что тратили - деньги, бонусы либо и то и другое. А можете даже ускорить этот процесс через поддержку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

подскажите , если пром применил и решил другое заказать ( заказ еще не оформлял) , очищу корзину - на другой товар смогу применить или пром сгорает ?
Сможете, пром активируется в момент оплаты, но даже так его обычно можно вернуть, отменив заказ. Просто придется подождать

• Like +1
Реакции: G_arb и dvoshdvosh
если заказ отменили полностью, хз по какой причине, почти сразу, это бан наверное (1 раз такое) то одно из использований промо сгорает?

• Like +1
Реакции: #Aless Nok и tonna82
Заметил что 4/5 пришли только на недавние аккаунты, примерно которым 1-2 недели. На старые не приходило.

Думал 4000/5000 это ваша шутка над теми, кто просит промики и хочет большего
не понимаю, почему вместо ответов пользователям -- шуткам отшучиваются
Этот форум разве не для этих вещей был сделан?
Может платный вход в эту ветку сделать, чтобы вам не так обидно было?

одни и те же вопросы за сутки повторяются до сотни раз, на «этом форуме» так же есть лупа справа для таких «луп» которым «не отвечают» вводишь в поиск и находишь все ответы

• Like +1
Реакции: Atsu, Sandalet и alekcdn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.