RestorDruid2 Бог флуда 28 Июн 2023 #65.581 stas spb написал(а): А где можно выбрать этот вход через браузер? У меня автоматом открывается приложение Сбера, никакого выбора нет. Нажмите для раскрытия... Да тоже бесит, пробовал запретить переход по ссылкам, не помогло, просто удалил сбер онлайн Реакции: KOZA и zzz222
stas spb написал(а): А где можно выбрать этот вход через браузер? У меня автоматом открывается приложение Сбера, никакого выбора нет. Нажмите для раскрытия... Да тоже бесит, пробовал запретить переход по ссылкам, не помогло, просто удалил сбер онлайн
GG28 Бог флуда 28 Июн 2023 #65.582 Ghj[j;bq написал(а): Вот что ждёт постаматы, если после 30.06 отменят оплату за отзывы... Нажмите для раскрытия... Что вы все боитесь отмены оплаты за отзывы, которая и так сейчас так себе, больше надо боятся что списание баллов сделают меньше. Реакции: Huanghe Sun
Ghj[j;bq написал(а): Вот что ждёт постаматы, если после 30.06 отменят оплату за отзывы... Нажмите для раскрытия... Что вы все боитесь отмены оплаты за отзывы, которая и так сейчас так себе, больше надо боятся что списание баллов сделают меньше.
benelli_m4 Опытный 28 Июн 2023 #65.583 Metmut написал(а): Куплю промокоды 1500/2000 за 400р. Пишите в личку. Нажмите для раскрытия... Так есть же 1000/2000 не? Реакции: Мария36
Metmut написал(а): Куплю промокоды 1500/2000 за 400р. Пишите в личку. Нажмите для раскрытия... Так есть же 1000/2000 не?
prepodpomatematike Король флуда 28 Июн 2023 #65.584 Metmut написал(а): Куплю промокоды 1500/2000 за 400р. Пишите в личку. Нажмите для раскрытия... benelli_m4 написал(а): Так есть же 1000/2000 не? Нажмите для раскрытия... Да чисто развод какой-то, из-за сотки разницы, хочет усложнить себе жизнь Реакции: Мария36
Metmut написал(а): Куплю промокоды 1500/2000 за 400р. Пишите в личку. Нажмите для раскрытия... benelli_m4 написал(а): Так есть же 1000/2000 не? Нажмите для раскрытия... Да чисто развод какой-то, из-за сотки разницы, хочет усложнить себе жизнь
Александр333 Король флуда 28 Июн 2023 #65.585 prepodpomatematike написал(а): Да чисто развод какой-то, из-за сотки разницы, хочет усложнить себе жизнь Нажмите для раскрытия... А у него 5 активаций, вот и считай профицит какой. Парень в гору пойдет. Реакции: J41 и Andrey_31
prepodpomatematike написал(а): Да чисто развод какой-то, из-за сотки разницы, хочет усложнить себе жизнь Нажмите для раскрытия... А у него 5 активаций, вот и считай профицит какой. Парень в гору пойдет.
zzzomba Опытный 28 Июн 2023 #65.586 "Не удалось создать заказ". Не хочет с промиком оформлять ни в какую. Что за дичь то?
trovarenos1 Любитель трепать не по делу 28 Июн 2023 #65.587 Если бонусы стали зелёные, их можно будет использовать без привязки аккаунта к сбер id ?
Slava80 Знающий 28 Июн 2023 #65.588 trovarenos написал(а): Если бонусы стали зелёные, их можно будет использовать без привязки аккаунта к сбер id ? Нажмите для раскрытия... А почему нельзя-то?
trovarenos написал(а): Если бонусы стали зелёные, их можно будет использовать без привязки аккаунта к сбер id ? Нажмите для раскрытия... А почему нельзя-то?
trovarenos1 Любитель трепать не по делу 28 Июн 2023 #65.589 Slava80 написал(а): А почему нельзя-то? Нажмите для раскрытия... Хз я не клиент Сбера, зачем мне их спасибки?
Slava80 написал(а): А почему нельзя-то? Нажмите для раскрытия... Хз я не клиент Сбера, зачем мне их спасибки?
ETJESRHWH Участник 28 Июн 2023 #65.590 shumilin97 написал(а): Отоварь с 1000/2000 Нажмите для раскрытия... июнь1000 и пикабу же не рабочие. каких заказываете?
shumilin97 написал(а): Отоварь с 1000/2000 Нажмите для раскрытия... июнь1000 и пикабу же не рабочие. каких заказываете?
qefyr Король флуда 28 Июн 2023 #65.591 Подскажите, в шитилинке, пачпорт требуют для получения оплаченного заказа? Номер живая виртуалка, смски\звонки принимает.
Подскажите, в шитилинке, пачпорт требуют для получения оплаченного заказа? Номер живая виртуалка, смски\звонки принимает.
All555 Король флуда Забанен 28 Июн 2023 #65.592 ETJESRHWH написал(а): июнь1000 и пикабу же не рабочие. каких заказываете? Нажмите для раскрытия... Есть рабочий, но его тут удаляют, так как реф Реакции: Марина 58
ETJESRHWH написал(а): июнь1000 и пикабу же не рабочие. каких заказываете? Нажмите для раскрытия... Есть рабочий, но его тут удаляют, так как реф
Altay Активный участник 28 Июн 2023 #65.593 RestorDruid написал(а): А есть какой то способ брать где то симки для абуза того же СММ и прочего? Слышал у теле2 есть за 50 руб выпуск доп номера, что нить подобное Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Сингуза, terracota, Alicе и ещё 1 человек
RestorDruid написал(а): А есть какой то способ брать где то симки для абуза того же СММ и прочего? Слышал у теле2 есть за 50 руб выпуск доп номера, что нить подобное Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
shashok7 Флудер 28 Июн 2023 #65.594 Ну что, зашёл сейчас со всех симок и поставил галочки для уведомлений всяких акций. Теперь наверное и мне, начнут сыпаться жирные коды. Реакции: Masha07
Ну что, зашёл сейчас со всех симок и поставил галочки для уведомлений всяких акций. Теперь наверное и мне, начнут сыпаться жирные коды.
Алекс666 Флудер Забанен 28 Июн 2023 #65.595 Masterigo написал(а): а где эти промокоды смотрите?просто тупо ожидание прихода смс? Нажмите для раскрытия... Рассылают на те номера, где новый акк и был 1-2 заказа в мае-июне. Но и то не на все такие.
Masterigo написал(а): а где эти промокоды смотрите?просто тупо ожидание прихода смс? Нажмите для раскрытия... Рассылают на те номера, где новый акк и был 1-2 заказа в мае-июне. Но и то не на все такие.
ETJESRHWH Участник 28 Июн 2023 #65.597 shashok написал(а): Ну что, зашёл сейчас со всех симок и поставил галочки для уведомлений всяких акций. Теперь наверное и мне, начнут сыпаться жирные коды. Нажмите для раскрытия... Вот повезло тебе Реакции: shashok
shashok написал(а): Ну что, зашёл сейчас со всех симок и поставил галочки для уведомлений всяких акций. Теперь наверное и мне, начнут сыпаться жирные коды. Нажмите для раскрытия... Вот повезло тебе
santey1 Флудер 28 Июн 2023 #65.598 zzzomba написал(а): "Не удалось создать заказ". Не хочет с промиком оформлять ни в какую. Что за дичь то? Нажмите для раскрытия... Отвяжись от сбер id, снова по нему зайди. Тоже эта ошибка мучала.
zzzomba написал(а): "Не удалось создать заказ". Не хочет с промиком оформлять ни в какую. Что за дичь то? Нажмите для раскрытия... Отвяжись от сбер id, снова по нему зайди. Тоже эта ошибка мучала.
Atsu Бог флуда 28 Июн 2023 #65.600 shashok написал(а): Ну что, зашёл сейчас со всех симок и поставил галочки для уведомлений всяких акций. Теперь наверное и мне, начнут сыпаться жирные коды. Нажмите для раскрытия... где галочки ставили? Реакции: voxter и shashok
shashok написал(а): Ну что, зашёл сейчас со всех симок и поставил галочки для уведомлений всяких акций. Теперь наверное и мне, начнут сыпаться жирные коды. Нажмите для раскрытия... где галочки ставили?