Я помню теле2 симку купил, рублей 150 чет такое а на счету 300, эт с промиками можно брать, я покупал в Лавке 15 мин, давно ещё, мб щас тоже где то могут попасться сим очки, регистрация онлайн офк
У нас тут конкурс неудачников есть? Переустановила сбер, наконец появился баннер 1000/3000 в смм, нажимаю на него и
Есть 2 карты их, всё равно чего-то хотят.
Да, вот, збс тема, правда теперь проблема, нужен какой то аппарат куда можно вставлять штук 30 симок))
Либо модель телефона, где это делается супер удобно и быстро
Вряд ли, у меня на теле2 так и лежат)) Че прикольно с теле2, там можно шаги за гиги продавать на местном аукционе, продал один раз, и все, получил свои пару соток и доволен
У нас тут конкурс неудачников есть? Переустановила сбер, наконец появился баннер 1000/3000 в смм, нажимаю на него и
Есть 2 карты их, всё равно чего-то хотят.
утро добрым не назвать – какие кнопки пальцами не жму, промокоды не применяются, до Грефа как всегда не дозвониться, вся надежда по мирному урегулированию ситуации с промокодами на Лукашенко
Если у кого есть 1500/2000, может подкинете бродяге (мне), обещаю плюс в репу и спасибок нащелкать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.