Подскажите пожалуйста, знающие люди. то что не удаляется аккаунт стоит ли звонить на горячую линию или просто ждать когда они уберут запрет на удаление аккаунта? Вы как поступаете в подобной ситуации? Или просто прикупить еще несколько номеров
Подскажите пожалуйста, знающие люди. то что не удаляется аккаунт стоит ли звонить на горячую линию или просто ждать когда они уберут запрет на удаление аккаунта?
Подскажите пожалуйста, знающие люди. то что не удаляется аккаунт стоит ли звонить на горячую линию или просто ждать когда они уберут запрет на удаление аккаунта? Вы как поступаете в подобной ситуации? Или просто прикупить еще несколько номеров
Ну про андроид знаю, так и делал. А впн - нет, разве есть бесплатные впн с русским ip? Даже если есть, то там ip задроченные будут. Лучше уж тогда менять ip через режим полета на телефоне))
Ну про андроид знаю, так и делал. А впн - нет, разве есть бесплатные впн с русским ip? Даже если есть, то там ip задроченные будут. Лучше уж тогда менять ip через режим полета на телефоне))
Удаляется, но как-то через задницу, как обычно. Еще днем влегкую удалялись акки из браузера, но не удалялись из приложения. Теперь, к вечеру, наоборот. Причем и вечером через приложение тоже периодически глючит — через раз удаляется.
У меня такая ошибка абсолютно на всех эмуляторах. В самом начале на экране выбора города, без него не дает залогиниться. На скрине 9 андроид с впн. Хз что делать, не работает и все.
У меня такая ошибка абсолютно на всех эмуляторах. В самом начале на экране выбора города, без него не дает залогиниться. На скрине 9 андроид с впн. Хз что делать, не работает и все.
Попробуй качать смм не с маркета, а закидывай перетаскиванием из загрузок, я всегда качаю с сайта смм официального для 9 го дроида, потом перетащил в эмулятор и впн. Все ок
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.