Мне спокойно и оперативно направляют, но максимум по одному на доставку. Раньше же за каждый день задержки могли давать, сейчас все операторы отвечают, что уже направляли промокод по этой доставке - больше нельзя
Видимо, в моём случае в пункте выдачи была проблема. Я изначально заказывала в пгт и ближайший к нему маленький город для родителей. Там и почту выбирала и Пятерочку - на всех ошибка. Потом ради интереса указала Пятерочку из своего города - оформилось
Видимо, в моём случае в пункте выдачи была проблема. Я изначально заказывала в пгт и ближайший к нему маленький город для родителей. Там и почту выбирала и Пятерочку - на всех ошибка. Потом ради интереса указала Пятерочку из своего города - оформилось
просто данный вопрос задают по несколько раз на каждой странице. чем сильно засоряется тема. Ведь обычно достаточно прочесть хотя бы 1-2 страницы или шапку темы или воспользоваться поиском по теме и вбить номинал промика... и сразу будет ответ
Мне на днях тоже доставляли посылку, курьер не дозвонился и сразу оставил посылку в ближайшем отделении сдека. Шел с убеждением, что мне не отдадут, но на удивление отдали коробку и вообще ничего не спросили, кроме номера телефона. Код никакой не присылали на номер.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.