МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а кто в курсе такого момента. Если например что-то отменили из заказа, и тебе положен возврат, но ты, не дожидаясь возврата, удаляешь аккаунт - возврат все равно приходит?
Если чек об этом возврате пришел на почту то точно придет, а если нет, то есть риск что не придет

Если чек об этом возврате пришел на почту то точно придет, а если нет, то есть риск что не придет
А я почту каждый раз рандом несуществующий леплю. Просто в ЛК всегда есть чеки на возврат, они появляются автоматом после завершения заказа. Это же одно и тоже, что и письмо на почту? или не факт

А я почту каждый раз рандом несуществующий леплю. Просто в ЛК всегда есть чеки на возврат, они появляются автоматом после завершения заказа. Это же одно и тоже, что и письмо на почту? или не факт
Чеки одинаковые абсолютно

Скажите,пожалуйста,сегодня у кого-нибудь ранее отклонённые отзывы начали повторно проверять?Или,может,было начисление за такие отзывы?У меня тишина сегодня.(((
Да

Вчера ничего не писала, но начисления были сегодняшним числом. Значит прошлые отклоненные по новой проверили

Скажите пожалуйста, можно ли как-то на одном сберид копить спасибки с новорегов? Пожалуйста 😥

Воронежскую (нахожусь здесь) и Рязанскую, и без промо, и не сммовские - фигушки. Курьера не пробовала
Тоже самое у меня с Ростовской, и с промо и без промо и без баллов и с разных акков, карточек, разные данные, разные компы, не пропускает в пункты выдачи. Попробуй оформить курьером без оплаты, создаст заказ*?

Братва у меня чуйка, что есть какой-то легкий промик 1000/1500 или 2000/3000. У меня когда наплыв таких промиков Метро задирает мин. заказ и все время раскупают.
Сейчас у них минималка 3000 и уже до завтра все время занято...

Вложения

• Screenshot 2023-06-25 182205.webp
    Screenshot 2023-06-25 182205.webp
    15,3 KB · Просмотры: 237
Июнь23 отрубили промик? При вводе пишет добавьте нужное количество товара по акции
Какие сейчас есть рабочие промо что б на весь товар действовало?

При вводе пишет добавьте нужное количество товара по акции
Все промокоды отключили на бакалею, консервацию, воду и гигиену в связи со вчерашними событиями
Какие сейчас есть рабочие промо что б на весь товар действовало?
Никакие

Стандартные минималки для воскресенья.

Вложения

• Снимок экрана 2023-06-25 в 16.48.51.webp
    Снимок экрана 2023-06-25 в 16.48.51.webp
    128,4 KB · Просмотры: 209
Есть какие-либо промокоды на первый заказ, которые применяются для аптек? А то попробовал некоторые из них, на продукты применяется, на аптеки нет.

А если промик июнь23 ввожу и говорит что вы уже его использовали это как ??
Новорег обнуленный и такую шляпу выдает.
Че за 😵‍💫

Да, но бывает что они не появляются и платеж зависает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху