Берите чай, кофе. Они, вроде, не входят в категорию бакалея. Долго хранятся, всегда востребованы. Я все время их пихаю в заказ, если фантазии уже не хватает, чем добить его до нужной суммы))
Чет я ни где не могу сделать заказ, будь то только созданный акк с новой сим, хоть удаленный, везде пишет "не удалось создать заказ" кто знает в чем проблема?
Та же проблема была. Заказывал всегда в один из пунктов (Почта, Пятёрочка) маленького посёлка. И вот с момента абуза недавнего 2/3 начал выдавать эту ошибку при попытке оплаты на стадии оформления. Что я только не пробовал менять... Сегодня проблема решилась сменой города, при чём в пункт Почты соседнего посёлка, куда я никогда не заказывал, также не пропустил, но как выбрал Пятёрочку в ближайшем большом городе - вдруг оплата прошла и заказ оформился.
Скажите,пожалуйста,сегодня у кого-нибудь ранее отклонённые отзывы начали повторно проверять?Или,может,было начисление за такие отзывы?У меня тишина сегодня.(((
Та же проблема была. Заказывал всегда в один из пунктов (Почта, Пятёрочка) маленького посёлка. И вот с момента абуза недавнего 2/3 начал выдавать эту ошибку при попытке оплаты на стадии оформления. Что я только не пробовал менять... Сегодня проблема решилась сменой города, при чём в пункт Почты соседнего посёлка, куда я никогда не заказывал, также не пропустил, но как выбрал Пятёрочку в ближайшем большом городе - вдруг оплата прошла и заказ оформился.
У меня выбор то не особо есть, в городе одно отделение сбера, один постамат и точка выдачи сдек и то чет сдек при выборе доставки уже больше не видно... Может у нах сбой какой то, пройдет!?
У меня ушло на номер +79629511090. Посмотрю дальше. Если рил регистрация, значит больше не будет отправляться. Если повторится, отключу смски.
BQ серого цвета. До этого черный брал, там нормально все было.
Ну нельзя быть такой наглой петушарой. Времена Rtx3060 по 12к и всяких hisense 65u7q по 37к уже прошли, чесаться надо было раньше. Сейчас надо или брать со скидкой поцентов 10 для новых аккаунтов или идти туда и работать тем, чем заработал свой текущий капитал. Советы типа купить на чьи то бонусы я бы не использовал, свои потихоньку сливаю на еду и прочие лекарства, сливать даже по 90к с рубля я бы не стал, поэтому супер предложения типа "75к с рубля, просто очень нужнв деньги" мной расматриваются однозначно как наедалово
Замутить из него самому тушёнку (консервы) и получить бан, как за нарушение условий пользования промом!
Видимо Оттович вчера был в числе лидеров улетающих бизнес-джетов и ещё не вернулся... Греф! Усе закончилось! Вертайся взад и сымай давай ограничения все на покупки с промо!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.