Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще раз-нет.Причина - цена покупки
Очень недальновидно называть так модератораКакой-то мудак трет мои сообщения. Причина?
примерно половина промо из "На ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КАТЕГОРИИ для всех:" не рабочие. они до 20.06 были*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чё ты агришься то, будь по прощеДружелюбие форума конечно зашкаливает. Сидит мудачье и удаляет мои сообщения непонятно за что.
Не лучше и не хуже других. Спросил почему скрывают 1000/1500 код если он многоразовый. Ты тоже мудак видимо, раз выгораживаешь мудаков, даже не зная ситуации.
Двойное сообщение соединено:
А какая разница? Все равно урод не дает писать. обиженный на жизнь видимо. Дали ничтожеству власть называется.
Ты ведь мега абузер, ты нам должен такую инфу заливатьрили, дайте пром 1000/1500, либо поясните как их фармить
Потому что удаляют сообщения и не дают задать вопрос? Ты глупый что ли.Чё ты агришься то, будь по проще
Значит надо сразу всех ху@ми крыть? Позвони на горячую линию сбера, да попроси тебе прислать промик личный или блогерскийПотому что удаляют сообщения и не дают задать вопрос? Ты глупый что ли.
А что с ней было?Ленту починили чекайте
Самовывоз только при котором отменяли заказы.А что с ней было?
Дело не в скидке (хотя был такой глюк вначале, но его пофиксили). До 21 начисляли ~~~"по средней цене". Сейчас в боте, что-то изменили и явно не в лучшую сторону!что нет? бот отклонил отзыв на маргарин у которого цена в карточке минимум по рынку 37. Обьяснить почему отклонил? Потому что у меня со скидкой он вышел 23 руб. И не нужно мне рассказывать про другие локации , карточку и иную хрень. Еще раз минимум по рынку 37 , а отзыв отклонен. Причина - цена покупки
Уметь нужнокак с телефона без фрода заказывать?

А то что?рили, дайте пром 1000/1500, либо поясните как их фармить
Пока новые висят в статусе отправлено продавцу. Вчерашние с оплатой при получении отменили.Ленту починили чекайте
Греф знает как создать и когда сломать грефоммм))Кто нибудь сегодня со списание баллов оформлял заказы? Даёт оплатить?
У меня только что ли такой пиз.. Ц![]()