Сделал заказ через сбермегамаркет на
Сбермаркет, применил 1000/2000 позвонили и сказали что у них нет интернета, не могут доставить и сказали отменить) Говорю я подожду. Шо делать?)
Сделал заказ через сбермегамаркет на
Сбермаркет, применил 1000/2000 позвонили и сказали что у них нет интернета, не могут доставить и сказали отменить) Говорю я подожду. Шо делать?)
Ребят доставщики сбера требуют какой-нибудь код? Сделал акк на номер смс сервисов, в заказе указал доп номер свой, куда-нибудь что-нибудь придет в виде кода подтверждения?
по одной части заказа пишут доставку выполняет смм
Ребят доставщики сбера требуют какой-нибудь код? Сделал акк на номер смс сервисов, в заказе указал доп номер свой, куда-нибудь что-нибудь придет в виде кода подтверждения?
по одной части заказа пишут доставку выполняет смм
Только так, наверное. Можно какую-нибудь херь про рабочую симку наплести, которую в выходные отрубают (лол).
Вообще у них с кодами не понятно, сегодня вот привезли заказ, я говорю код курьеру - он перебивает и говорит "ТА НЕ НАДА".
Вот ни разу не спрашивали , ни по клику ни без оного. Была доставка в постамат, заказ на левый номер и указал реальный как дополнительный . СМС не приходит. Обратился в сберлогистику, там сказали не видим дополнительного номера, обратитесь в СММ. Обратился в чат поддержки СММ, выслали смс с кодом от постамата на доп. номер.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.