Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там просто пришёл главный и приказал отменить всем.Проблема явно не в сборщиках. Мне сборщики звонили, подтверждали готовность привезти заказы, потом по ним отмена прилетела.
ну логично. запустить функцию - запустили.. а настроить не успели)Короче, инфа по заказам самовывозом из ленты - у них эти заказы даже в систему не падают. Позвонил в тп, спросил есть ли заказ вообще - говорят нету активных заказов.
У меня изменился статус. Отправлено продавцуКороче, инфа по заказам самовывозом из ленты - у них эти заказы даже в систему не падают. Позвонил в тп, спросил есть ли заказ вообще - говорят нету активных заказов.
Его могут отменить уже во время оплатыУ меня изменился статус. Отправлено продавцу
Хрен знает. 1й раз так заказываю. Перестраховался в см, дали пром утром на 700. Без еды не останусь.Его могут отменить уже во время оплаты
Спасибо! А какие симки выгоднее покупать? Я купила на пробу на Озоне 5 шт. Как я поняла, их можно какое-то время (возможно, и длительное) без регистрации на себя использовать. Но вышло по 150 рэ за шт. Думаю, может есть дешевле, просто я не нашла))
В том то и дело что не везде.ФИО и ДР везде дают менять, а вот почту не дают, как это сделать?
мне кажется, что после вчерашних промов никто даже и не проверял еще)**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дя**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***