Теперь мне стыдно
Помню заказал для подруги фалос резиновый а когда выдавали в озоне девочка улыбалась но я был серьезный, что бы не палится
Пипец неловко теперь
Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе, если они у Вас есть! Заказывайте эти свои любимые игрушки через Почту России, там не видят содержимое или в постамат на левое имя ( вдруг однокашник/знакомец курьерит)
тёплое можно было до 23-59, а мягкое .. Наверняка будут ещё промики до июля 2 от 3 на всё и тп..Обьяснню почему так думаю по инсайду- мне на два акка извиняшки пришли за отсутствие товара.но я обращение составлял.дык вот 1000 от 1500 пришли личные до 8 июля!!!(это инсайд.не собирается смм сворачиваться с подарками,пока других не догонит
Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе, если они у Вас есть! Заказывайте эти свои любимые игрушки через Почту России, там не видят содержимое или в постамат на левое имя ( вдруг однокашник/знакомец курьерит)
Да что за драма такая с этими фалосами да бельем. Не в 21 ли веке живем? Все все знают, но все равно при виде вибратора хихикают как школьники. Ну в самом деле
Грубый ты,неправильный,я как-то в озоне с девушкой зашёл простое бельё красивое получить,так мы потом втроём с приёмщицой жили недели три...И до сих пор она не в обиде,хотя уже столько времени прошло,месяца три..
А я тебя знаю, у тебя ещё есть акк носатый, ты с него байки травишь про виртуальные номера. А с этого половые видимо будут. Пеши исчо, все лучше чем про номера
там свои приколы. Как то эксперимента ради заказывал с китая разных презиков. Там продавец их подписал Latex toys и еще что-то. Лучше б этот пидр писал как есть.
Они там в холодильнике хранят? Если, например, закажу с утра и заберу вечером, чтоб ничего не испортилось.
Ах, там еще и оплата при получении заказа только, интересно, что с отменами будет...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.