если в корзине смотреть у всех товаров есть слово "доставка" под ними? может у каких то нет. или только пункт выдачи.
если где-то нет. это и есть проблемный товар
эксперимент на живых подопытных мышках_) мы в роле мышек)
в любом случае спасибо тем, кто заранее предупредил что промик будет. и мы ждали и были готовы) и успели. они вечно долго не живут
у меня 2 заказа. и еще 1 чуть не успела сделать... но пробки задержали.( эх
Промокод adm2000 будет отключен в ближайшее время - навсегда.
Так же с сегодняшнего дня и до понедельника (до 26.06) будут отключены промокоды на скидку 1000 от 2000
Как общий, так и именные промокоды.
который раз себя ругаю что у меня не были готовы акки сразу, уходило минут по 20 на заказ, сделал всего 5. Ну в целом основная проблема, что они через мп, на бб бы я намного быстрее оформлял.
Промокод adm2000 будет отключен в ближайшее время - навсегда.
Так же с сегодняшнего дня и до понедельника (до 26.06) будут отключены промокоды на скидку 1000 от 2000
Как общий, так и именные промокоды.
который раз себя ругаю что у меня не были готовы акки сразу, уходило минут по 20 на заказ, сделал всего 5. Ну в целом основная проблема, что они через мп, на бб бы я намного быстрее оформлял.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.