Получается я дурак и мог тарить 1500\1000? То есть просто также через браузер как и обычно оформляется заказ? Я то видел инфу, что типо только через приложение можно и только с привязанным Сбер ID, а с такими условиями вот баны поймал и успокоился)
Смотрю бот по отзывам вообще ку-ку, все ему цена не нравится... Половина таких отзывов, потом видать вообще перестали проверять и зависли на проверке со вчерашнего вечера. Как у кого обстановка? Проверили/начислили кому-нибудь за сегодня?
У меня позавчера вечером написанные отзывы вчера утром отклонили 30 штук,за 6 начислили,ещё 5 висят на модерации.Вчера писала обращение.Обещали повторную модерацию.Сегодня утром ничего не изменилось.Обращение в работе,как мне написали.
Здравствуйте. Подскажите, почему на двух разных аккаунтах разное начисление бонусов за один и тот же товар?
Например ,на моём основном аккаунте с привязанным сберID и сберпраймом, за товар начисляется 520 бонусов, а на другом 15581 бонусов.
Здравствуйте. Подскажите, почему на двух разных аккаунтах разное начисление бонусов за один и тот же товар?
Например ,на моём основном аккаунте с привязанным сберID и сберпраймом, за товар начисляется 520 бонусов, а на другом 15581 бонусов.
У меня позавчера вечером написанные отзывы вчера утром отклонили 30 штук,за 6 начислили,ещё 5 висят на модерации.Вчера писала обращение.Обещали повторную модерацию.Сегодня утром ничего не изменилось.Обращение в работе,как мне написали.
Кстати такое уже с ботом было , когда ввели правило от 30 и от 70 бот тоже завис , но все кто запрыгнул в последний вагон в итоге бонусы получили но с задержкой. Посмотрел все свои за вчера тоже нихрена не прошло а у меня ещё два заказа из Ашана...) Будем надеяться что перезапустят как было раньше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.