МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промокод prvdk75tsjbdr4 на 3000р. только сегодня до 23:59 на заказ от 5000р. в категориях Продукты, Красота, Зоотовары, Одежда, Детство или Строительство s.sber.ru/213fg может надо кому. Прислали на акк новорега, сбер ид привязан не был
мне такой прислали, только он не применяется, до этого тоже был 2/3к тоже не применялся, типа создали обращение, тока толку от него, если пока рассматривают он сгорает

мегаиюнь баннер в смм на покушать для всех с 22 по 26 июня

Вложения

• Скриншот 22-06-2023 182301.webp
    Скриншот 22-06-2023 182301.webp
    106,2 KB · Просмотры: 321
  • Like +1
Реакции: telewap и golosoffa
мне такой прислали, только он не применяется, до этого тоже был 2/3к тоже не применялся, типа создали обращение, тока толку от него, если пока рассматривают он сгорает
Поддержку забросали этими обращениями, в результате чего программисты стали изучать причину и выяснили что данные аккаунты удалялись ни раз и теперь активно ищут возможности устранить эту уязвимость

Поддержку забросали этими обращениями, в результате чего программисты стали изучать причину и выяснили что данные аккаунты удалялись ни раз и теперь ищут возможности устранить эту уязвимость
Помолимся же братья за то, чтобы у них нихрена не получилось) :derpwhy:

мне не сыпят промики, никакие...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а потом гадать чего же из раздела строительство прикупить...
а че гадать, хороший инструмент. Такой и подарить солидно и еще куча применений имеется)

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
Кто сможет написать скрипт который будет вычислять цену за 1 шт взяв параметр цену и количество в упаковке, к примеру подгузники

Последнее редактирование:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пока ничего, а со временем хз.
Вот у меня интереснее случай в практике, акку пара лет и он при попытке стать зеленым ошибки сыпит с апреля, а тепереча еще из желтого, серым стал... ХЗ че с ним делать, придется видать с поддержкой связываться, во всех смыслах.

Мдя.. похоже зря я поминал Грефа в суе.. вот теперь заказ с 3/5 на самовынос уже мин 40 как висит создан...
Проклятье Грефа видать меня настигло...

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: sisoev и Xumanosi
Сбер конечно жжет, сделал заказ 1/1.5 все ок получил, после получения прилетел 500/1000, заказал самовывозом так сбер отменил и забанил :derpneutral:

п.с. Кстати вылазит баннер 1/4 на 1 заказ

Если сказать точнее,то сегодня мне на 6 выборочных творожков и пюрешек детских начислили по 70 баллов,ещё 30 отзывов отклонили по причине цены.Причём начислили и за 35-рублёвые,и за 145 отклонили...
подождите пару дней, может переначислят

а че гадать, хороший инструмент. Такой и подарить солидно и еще куча применений имеется)
точно, об этом не подумала, я бы перфоратор прикупила точно и шлифовальную машинку...

• Like +1
Реакции: Ольга11
Блоггерские 1000/2000 сегодня работают последний день? Или врут,шелудивые?

Прислали 2000/3000, но он не работает... С завтрашнего начнет что ли? Тогда какой смысл сейчас отправлять? Кому еще скидывали?

• Like +1
Реакции: weter56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.