s_nejniy Опытный 21 Июн 2023 #61.581 Кабан43 написал(а): Мне вчера такой пришел на обнуленный, заказал на 1000/1500 вот и посмотрим начислят кешь или нет Нажмите для раскрытия... оказывается мне тоже вчера. чуть не заказал)
Кабан43 написал(а): Мне вчера такой пришел на обнуленный, заказал на 1000/1500 вот и посмотрим начислят кешь или нет Нажмите для раскрытия... оказывается мне тоже вчера. чуть не заказал)
26wolf1 Бог флуда 21 Июн 2023 #61.582 PlatinumBrain написал(а): до полуночи,а этот и завтра можно Нажмите для раскрытия... Была инфа о полуночи или прогноз?
PlatinumBrain написал(а): до полуночи,а этот и завтра можно Нажмите для раскрытия... Была инфа о полуночи или прогноз?
THE DARK7 Бог флуда 21 Июн 2023 #61.583 All555 написал(а): Ранее обнуленные все в бан ушли, новореги нормально сработали, такие дела. Нажмите для раскрытия... Жаль тебя, абуз это не твоё, иди на завод. Реакции: AlleJet, photon, Jedi и ещё 1 человек
All555 написал(а): Ранее обнуленные все в бан ушли, новореги нормально сработали, такие дела. Нажмите для раскрытия... Жаль тебя, абуз это не твоё, иди на завод.
Atsu Бог флуда 21 Июн 2023 #61.585 МамаСладенького написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
МамаСладенького написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Кипарис💚 Король флуда 21 Июн 2023 #61.586 1000/1500 заказал только что без блока Реакции: РоМандарин, Botan626 и СУлик
palenov8 Бог флуда 21 Июн 2023 #61.587 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: РоМандарин
z-x Любитель трепать не по делу 21 Июн 2023 #61.588 Atsu написал(а): / *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Atsu
Atsu написал(а): / *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Алексейка Бог флуда 21 Июн 2023 #61.589 bora8888 написал(а): Два разных устройства со своим интернетом и свежими номерами. Адреса разные. Оба заказа отменили и бан. 15 минут назад Нажмите для раскрытия... Помоему стали блокировать уже просто за использование промокода, все данные были чистые как обычно, но в этот раз пришла блокировка Реакции: Незнакомка, J41 и Juggler
bora8888 написал(а): Два разных устройства со своим интернетом и свежими номерами. Адреса разные. Оба заказа отменили и бан. 15 минут назад Нажмите для раскрытия... Помоему стали блокировать уже просто за использование промокода, все данные были чистые как обычно, но в этот раз пришла блокировка
Atsu Бог флуда 21 Июн 2023 #61.592 z-x написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... возможно мне просто повезло? или очередная лотерея
z-x написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... возможно мне просто повезло? или очередная лотерея
palenov8 Бог флуда 21 Июн 2023 #61.593 Алексейка написал(а): Помоему стали блокировать уже просто за использование промокода, все данные были чистые как обычно, но в этот раз пришла блокировка Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Алексейка написал(а): Помоему стали блокировать уже просто за использование промокода, все данные были чистые как обычно, но в этот раз пришла блокировка Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Алексейка Бог флуда 21 Июн 2023 #61.594 palenov8 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Да, единственное что было компрометирующим это то что этот IP уже использовался мною месяц назад, но это врядли должно было повлиять Реакции: Незнакомка, voxter и Juggler
palenov8 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Да, единственное что было компрометирующим это то что этот IP уже использовался мною месяц назад, но это врядли должно было повлиять
All555 Король флуда Забанен 21 Июн 2023 #61.595 Алексейка написал(а): Да Нажмите для раскрытия... У меня на новорегах прошло, но сказочники будут рассказывать, что у них на обнуленных все гладко.)
Алексейка написал(а): Да Нажмите для раскрытия... У меня на новорегах прошло, но сказочники будут рассказывать, что у них на обнуленных все гладко.)
palenov8 Бог флуда 21 Июн 2023 #61.596 Алексейка написал(а): Да Нажмите для раскрытия... с обнуленного заказывал или с новорега?
Impulse333333 Бог флуда 21 Июн 2023 #61.597 All555 написал(а): У меня на новорегах прошло, но сказочники будут рассказывать, что у них на обнуленных все гладко.) Нажмите для раскрытия... кст про сказочников сразу вспоминается твоя история «вот у меня у друга…» Реакции: AlleJet, КомпроMiss, Jedi и 2 других
All555 написал(а): У меня на новорегах прошло, но сказочники будут рассказывать, что у них на обнуленных все гладко.) Нажмите для раскрытия... кст про сказочников сразу вспоминается твоя история «вот у меня у друга…»
Алексейка Бог флуда 21 Июн 2023 #61.598 palenov8 написал(а): с обнуленного заказывал или с новорега? Нажмите для раскрытия... Новорегов уже не осталось, только обнуленные ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2023--------- All555 написал(а): У меня на новорегах прошло, но сказочники будут рассказывать, что у них на обнуленных все гладко.) Нажмите для раскрытия... До этого случая реально было все гладко, но я предохранялся максимально
palenov8 написал(а): с обнуленного заказывал или с новорега? Нажмите для раскрытия... Новорегов уже не осталось, только обнуленные ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2023--------- All555 написал(а): У меня на новорегах прошло, но сказочники будут рассказывать, что у них на обнуленных все гладко.) Нажмите для раскрытия... До этого случая реально было все гладко, но я предохранялся максимально
All555 Король флуда Забанен 21 Июн 2023 #61.599 Алексейка написал(а): Новорегов уже не осталось, только обнуленные Нажмите для раскрытия... У меня штук пять обнуленных в бан ушли с отменой заказа, смысла нет с них заказывать.
Алексейка написал(а): Новорегов уже не осталось, только обнуленные Нажмите для раскрытия... У меня штук пять обнуленных в бан ушли с отменой заказа, смысла нет с них заказывать.
palenov8 Бог флуда 21 Июн 2023 #61.600 Алексейка написал(а): Новорегов уже не осталось, только обнуленные ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2023--------- До этого случая реально было все гладко, но я предохранялся максимально Нажмите для раскрытия... навероное в этом дело. не в курсе, оплата через юмани проходит?
Алексейка написал(а): Новорегов уже не осталось, только обнуленные ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2023--------- До этого случая реально было все гладко, но я предохранялся максимально Нажмите для раскрытия... навероное в этом дело. не в курсе, оплата через юмани проходит?