привозит. заказываю по 20+ пакетов молока.
А вы откуда знаете что столько мяса есть? вполне возможно что нет или что осталось меньше. или что такой остаток забит у них в базу сейчас.. попробуйте убавлять по 1кг в корзине и на остатке может написать вот так:
Ну просто я в течении месяца заходил в корзину и никогда не давало добавить больше 10 кг. А то, что товар есть - я стою и вижу его в холодильнике. Вряд ли в течении месяца у них никогда не бывает в остатках больше 10 кг.
Если в супермаркете СММ не видит товар в каталоге, но открывает его по прямой ссылке -это он есть он в итоге или нет? Идти в СМ и там смотреть - решение проблемы или такая же неопределенность?
У них куча товаров так. В каталоге не найдёшь, приходится из старого заказа ссылки подтягивать. Обычно, товар есть в наличии, если по ссылке он есть...
Я рад, что на время затух это сбермегамаркет. Оставил сегодня немного денежек в М-Видео/Эльдорадо, они конечно своими каскадными скидками сметают свои витринные экзы.
Блин, ни с включенной, ни с выключенной нет, ни с подменённой на мск,спб,краснодар и тд... Кредит, клещ, страховка, отпуск и прочая хня (
А чё крестики дозакрывал - и вовсе баннер пропал (
Теперь нескоро появится (
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.