МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пойму за что отмена.заказ со второго номера мегафон.взял из лк.что не так может кто подскажет?заказ создался, отправлен проду, через 5 минут отмена и бан.и подскажите номер можно удалять или как то можно его использовать

Подскажите для купона 1000/1500 нужен СберИД или входа по смс будет достаточно?

Странности какие то, захожу в течение дня проверить бонусный баланс в приложении, то отображаются баллы, то ноль.

тоже вылезло "сбер айди привязан к другому профилю" при реге на мой личный номер, который у меня с тех пор когда еще смм не было. повторная рега исключена, так как на эти симки раньше не проходили смс от сбера и они лежали ждали свой звездный час.
так что это глюк. и кстати, он вылечился протыкиванием)

При регистрации впервые в СберID аккаунта который раньше использовался в Сбермегамаркете без СберID высветилось что он уже зарегистрирован в СберID, похоже вот какой подарок они готовили нам ночью, теперь при регистрации в Сбермегамаркете сразу происходит регистрация в СберID

Если в одном оформленным с промокодом заказе с получением и оплатой в магазине 2 товара, то можно только один купить? Или не смогут по цене с промокодом только один товар из заказа продать?

Последнее редактирование:
При регистрации впервые в СберID аккаунта который раньше использовался в Сбермегамаркете без СберID высветилось что он уже зарегистрирован в СберID, похоже вот какой подарок они готовили нам ночью, теперь при регистрации в Сбермегамаркете сразу происходит регистрация в СберID
Просто объединили базу аккаунтов по номерам там и там возможно.

я так понимаю вечером уже всё, ни у кого не получается заказ оформить?

Я думаю, что не досчитает. Было так с мелким начислением за один отзыв - в истории есть, в балансе нет. По крайней мере, без вмешательства техподдержки вряд ли само исправится.
Сегодня второй раз такая арифметика. Сначала на гл - у вас все в порядке, вы считать не умеете. Потом - ждите в течение 5 дней придут. Ничего. Составила обращение, через 2 недели начислили. Сегодня сразу создала обращение. Ждём -с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху