Хз, но выглядит так:
MegaMarket->+7993993** Только сегодня! sber.me/?p=S4KrQ - промокод ftbkh*** на выгоду 500 р. при заказе от 1000 р.! Действует до 19.06.2023
кто УБРиР-ом платит, обратите внимание что теперь максимальная сумма на онлайн всего 10к, не знаю когда уменьшили сумму, в апреле еще было 20к. Пидоры, короче
кто УБРиР-ом платит, обратите внимание что теперь максимальная сумма на онлайн всего 10к, не знаю когда уменьшили сумму, в апреле еще было 20к. Пидоры, короче
сам в ахуе, причем хитро сделано: на новые покупки начисляют нормально 5%, а старые, уже рассчитанные, пересчитывают, то есть сразу заметить не получится
Ага, сначала ЖКХ терь это, а 99 за опцию вынь да полож, вот Сучата...
У Альфы и тинька опции выпадают на месяц подходящие, но их лимиты я не знаю, у меня 2 убрала и не факт что я их обналичу)
Снова шерстите симки, кому вчерашнего не хватило, начали 500/1000 падать, на этот раз походу на все
Зы на все в смысле товары, а не на все номера) сорь если кто не так понял
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.