Mystery20O84
Бог флуда
Как перейти на новую программу лояльности старому акку? Отвязывал и привязывал сбер ид, но всё равно не предлагает подключиться. Входил с приложения и браузера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бот сммшный, который бонусы за отзывы начисляет. Он вчера отклонил даже дорогие товары.что за бот? можно личный?
ааааа в этом плане) думал бот в телеге)Бот сммшный, который бонусы за отзывы начисляет. Он вчера отклонил даже дорогие товары.
Когда попробовал использовать пром на другом акке 2к от 3к то мне конкретно написали чтобы я сначала вошел под тем профилем которому дали этот пром .я-же правильно понимаю, что если пишет "такого промокода нет. проверьте правильность"-значит к другому акку привязан?
И не будет даже с таким промиком.Как хорошо закупаться в пушкино или московском, когда нет ажиотажа,
А такой промик привязан а аккаунту? А то мне пришел тоже и не применяется , хотел духи заказатьПромик огонь. Жаль, что на один только такой пришёл.
да не, если бы сейчас включили 2/3 на продукты всем новорегам там московский ритейл вынесли бы так, что там бы только альпенгольд остался. Когда 1/1.5 работал, я бросил оттуда заказывать из-за того, что потом 60% заказа выкладывали потому что отображалось то, чего уже нет.И не будет даже с таким промиком.
Да, привязан, выше отписал, что тоже не работаетА такой промик привязан а аккаунту? А то мне пришел тоже и не применяется , хотел духи заказать
да, в браузере все окТоже пришёл 2/3, применить на тот акк не получилось (хотя, возможно прислали на удалённый)))
Но применял в браузере, в приложении не пробовал.
Есть кто применил с браузера?
требуйте у них потом восстановить пром хотя бы потом.Смм короче за гранью добра и зла. Под 800/2000 так и не привезли заказ из холодильника. А он должен был быть ещё 16-го. Теперь месяц кота за яйца тянуть будут с возвратом. И эта история уже не первый раз. Такой сервис даже для России это что-то
Да у меня жопа горит от такого. Ну ладно день или даже два перенос, но когда просто морозят деньги и это не первый раз уже, то желание там заказывать пропадает. Промка то только на ур была, значит даже если восстановят, есть все шансы снова месяц ждать возврат при новом заказетребуйте у них потом восстановить пром хотя бы потом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Главное такие коды не ручками переписывать(если вы конечно с пересозданием акков перед этим не эксперементировали) а не скупиться смс отправить туда где можно применить. Ну или смс на сим а сим в смарт.Тоже прислали 2 от 3, но применить не даёт, нет такого кода пишет.
Пришёл на кнопочный телефон, там всего одна сим...
Пробовал и по сбер id заходить и без, всё равно ошибка
поэтому такие заказы берем по кредитке с длинным грейсом и не паримся понимаем же где заказываем. У меня вон велокамера до сих пор едет с 13 числа, хотя все остальное ужо получено, причем с адекватного магаза где уже покупал, заказ от 6/06, а в карточке до сих пор в наличии и доставка 3 дня) походу тоже в маринад влип..Да у меня жопа горит от такого. Ну ладно день или даже два перенос, но когда просто морозят деньги и это не первый раз уже, то желание там заказывать пропадает. Промка то только на ур была, значит даже если восстановят, есть все шансы снова месяц ждать возврат при новом заказе
все равно стоит с них стребовать промик)Да у меня жопа горит от такого. Ну ладно день или даже два перенос, но когда просто морозят деньги и это не первый раз уже, то желание там заказывать пропадает. Промка то только на ур была, значит даже если восстановят, есть все шансы снова месяц ждать возврат при новом заказе
Осенью, когда семена нового урожая расфасуютСбердебилы, хватит экспериментировать, возвращайте отзывы как было, и все у вас будет нормально.
Несколько раз удалял/создавал новый аккГлавное такие коды не ручками переписывать(если вы конечно с пересозданием акков перед этим не эксперементировали)
Это все разово и мелочно. С отзывами они нарушили целую саморегулирующуюся экосистему. И вообще это был фирменный знак.да не, если бы сейчас включили 2/3 на продукты всем новорегам там московский ритейл вынесли бы т