Алексейка
Бог флуда
От оператора или приложение?у меня для таких звонков стоит автоответчик со злым армяном, который отвечает всем этим майорам, и тд что он их рот ебал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От оператора или приложение?у меня для таких звонков стоит автоответчик со злым армяном, который отвечает всем этим майорам, и тд что он их рот ебал.
у меня для таких звонков стоит автоответчик со злым армяном, который отвечает всем этим майорам, и тд что он их рот ебал.

Это ничего не изменит, единственный вариант попробовать сделать его зеленым это удалить и создать зановоА есть разница если это была основе желтая без сбер Id , а сейчас привязал для прайма. ?
ассистента установил, но так и не понял что он ассистируетЕсли вкратце - то так же, как и на 12м дрюне всё настраивается, типа вот пошагово: https://dzen.ru/a/Yt1LY5TgQWK8V12g
Не ссы в общем иероглифов, там всё просто и быстро)
Эти баллы вернулись тебе после отмены, раньше их использовал?Кто-нибудь сталкивался с такой хераборой, что бонусы есть (акк жёлтый, с привязанной сберидой) , а применить их не даёт ни к одному товару, ни к какому вообще? Как-то можно вылечить?
Вручную вписывать кол-во бонусов - опять тут же обнуляет
Может можно чё-то где-то потыкать, перевязать к другому сбер ид, или ещё что?
Посмотреть вложение 631566Посмотреть вложение 631567
У грефа просто плохая аура))Грефа подставили сегодня. Не смог он новейшую Ладу для чиновников завести.
Видимо, рукожопость - это фирменный стиль сбера. Хотя возможно все же дело в Ладе
Это не мои, просто спросили, а я не знаю, как оно лечится и нужна помощь зала)Эти баллы вернулись тебе после отмены, раньше их использовал?
еще вчера не работало! а сейчас проверила и тоже заработало!!!@Atsu вчера сделала акк на вирт. Тинькофф. И всё «пустой номер». Помню вашу историю. Уже смирилась с потерей, но сегодня попробовала зайти и всё сработало нормально. А у вас все личные данные в сбер и у акка одинаковые?
Можно в поиске ввести товар, который точно есть в этом магазине, потом в фильтрах выбрать нужного продавца. И в карточке товара будет ссылка на все товары продавца. Продавца можно в избранное добавить.Ребят, а как найти магазин в СММ? Например какого-либо города
разную на свой домен, все приходит на одну почтуКто заказывает в постамат на левые номера. Вы в СММ одну почту указываете или каждый раз новую?
при том, с какой скоростью у них там обновляются базы иногда, я бы не была так уверена)Товар ес-но в наличии.
НетНа акке с жёлтыми баллами можно одновременно списать баллы и промокод?
а на акке с зелеными?
нета на акке с зелеными?
желтые бонусы + промокод - нет.На акке с жёлтыми баллами можно одновременно списать баллы и промокод?