МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
никак не вызвать. по истечению срока хранения на складе с доставкой по клику ваш заказ передадут обычному курьеру
На повторные от 5000 рублей и больше есть промокоды рабочие?
почти все промо в первом посте. косарь максимум. в мегавыгоде 1500. и есть ещё такой пром на повторные
2000/7000 megaleto - на товары для рыбалки, охоты и туризма

А обычный курьер тоже будет пытаться дозвониться? Или приедет тупо по адресу? Или тут не угадаешь, потому что человеческий фактор? А если курьер не дозвонится, то он пойдет мои орешки трескать или вернет на склад и заказ будет отменен?
никак не вызвать. по истечению срока хранения на складе с доставкой по клику ваш заказ передадут обычному курьеру

почти все промо в первом посте. косарь максимум. в мегавыгоде 1500. и есть ещё такой пром на повторные
2000/7000 megaleto - на товары для рыбалки, охоты и туризма

Подскажите, детское питание находится в разделе продукты, по нему начисляют за 30 или за 70? Помню вроде тут писали что за 70, так это?

Пс. Вчера хотел на алике кабель по фуллпрайсу заказать (долбаный дифицит на смм), с 4х акков безопасность, ошибка. Санкции?
Не спрашиваю в ветке али, там остались только недруги с центовиками и НП.
По мелочи иногда заказываю на алиекпрессе( теперь уже с одного аккаунта), никогда не было никаких сбоев и ошибок. Возможно из-за карты. У меня привязана кукуруза.

Подскажите, детское питание находится в разделе продукты, по нему начисляют за 30 или за 70? Помню вроде тут писали что за 70, так это?
детское питание находится в разделе детские товары а не продукты.
за отзывы сыпет хрен пойми как, могут за пюрешку 20р насыпать 70р, а могут отказать за 200р кашу с примечание несоответствия суммы

Господа, в еаптека при заказе за бонусы на точке фулпрайс не просят? А то много жалоб на пользу было

А обычный курьер тоже будет пытаться дозвониться? Или приедет тупо по адресу? Или тут не угадаешь, потому что человеческий фактор?
вам никогда не привозили обычным курьером?) на моем опыте 9 из 10 звонят предупреждают за 30-60 минут что щас приедут и спрашивают на месте ли я. приезжают ли они если не дозваниваются хз. у меня такого опыта нет. но я думаю что 9 из 10 приезжают.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Номера обычных доставок (не СМ) из заказа можно вбить на сайте сберлогистики для отслеживания. Номера доставок в т.ч. указаны в письме от СММ о принятом заказе. Если заказ отменяют, то через некоторое время они формируют чек возврата, который тоже на почту присылают.

Самое бесячное по отзывам, когда заказываешь что-то за 30/31/32... рублей, а когда пишешь отзыв, то цену снижают в карточке товара до 29 рублей (Аналогично 70/69). Бот у них всё равно по факту настроен на цену в карточке, а не на оплаченную стоимость товара (как они в правилах своих написали). И естественно приходит отказ. Хоть 1000 раз перепиши, будет отказ.

Мне кажется они такими методами пытаются наши баллы отобрать 😭😭😭

детское питание находится в разделе детские товары а не продукты.
за отзывы сыпет хрен пойми как, могут за пюрешку 20р насыпать 70р, а могут отказать за 200р кашу с примечание несоответствия суммы
Детское питание находится так же и в продуктах

Вложения

• Screenshot_2023-06-17-18-28-52-46_f1e7df207bc5904dcb73811d44b775db.webp
    Screenshot_2023-06-17-18-28-52-46_f1e7df207bc5904dcb73811d44b775db.webp
    273,2 KB · Просмотры: 139
Пытаюсь применить на новореге leto2023 в браузере, но не применяется. Уже не работает? Или только в приложении?

Самое бесячное по отзывам, когда заказываешь что-то за 30/31/32... рублей, а когда пишешь отзыв, то цену снижают в карточке товара до 29 рублей (Аналогично 70/69). Бот у них всё равно по факту настроен на цену в карточке, а не на оплаченную стоимость товара (как они в правилах своих написали). И естественно приходит отказ. Хоть 1000 раз перепиши, будет отказ.

Мне кажется они такими методами пытаются наши баллы отобрать 😭😭😭
тут только откладывать такие товары и пробовать позднее когда цена поднимется(
но я со своими творожками 2 подвисла. все остальные прошли со 2-3 раза. а 2 штуки уже раз 10 переписывала и никак

Такое впечатление, что они специально новинки выставляют за 30/70, а через несколько дней цену меняют на 29/69. И уже никогда цена выше не станет

И всё, досвидания баллы

Безвозвратно потеряны ☹️😢
Вы им льстите, но было бы неплохо если бы они и в правду так начали троллить хитрожопых абузеров отзовичков, потирающих рученки и собирая корзину ненужного барахла 30/70 под купон чтобы потом озолотиться😁
Сень отзыв видел где чувак в конце приписал: отзыв не взят из другого источника, не написан о сервисе, цена соответствует условиям, скрин прилагаю, прошу начислять бонусы. И скрин приложил с ценой на сайте в 75р)

Господа, в еаптека при заказе за бонусы на точке фулпрайс не просят? А то много жалоб на пользу было
на купоне было, за первую покупку с самовывозом(из за препарата по рецепту) в смс и в приложении цена со скидкой, в аптеке фулл цена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху