Скидка предоставляется по промокоду и действует при первом заказе на сумму от 2000 рублей. Данный промокод могут использовать только новые покупатели. Скидка по промокоду не распространяется на смартфоны, наушники Apple, портативную акустику, товары бренда Rieker, шины, алкогольную продукцию и сертификаты.
СММ новую причину отклонения за отзывы придумал, может и раньше было у кого, но я первый раз вижу "Бонусы начисляются только за отзывы на приобретённые товары". Естественно товар был куплен, получен и соответствует ценовым критериям. И так много товаров сегодня отклонили. Какой ещё пакости ждать от них?
Господа, подскажите пожалуйста, кто заказывал в последнее время с самовывозом из М-видео/Kari и др. с оплатой при получении, дают ли при оплате списать баллы по бонусной программе магазина? Или давно эту лавочку прикрыли?
Если на 15 минут на какой-то товар появляется кэш 35% - это баг? На новореге применил промик 2/6, еще рассчитывал на 35% спасибами, но тут же прилетел бан лояльности. До этого еще ни разу не банили. Баг и бан как-то связаны?
Господа, подскажите пожалуйста, кто заказывал в последнее время с самовывозом из М-видео/Kari и др. с оплатой при получении, дают ли при оплате списать баллы по бонусной программе магазина? Или давно эту лавочку прикрыли?
на прошлой неделе получал, спросил про баллы магазина. Кассир сказал что можно списать (у меня кстати заказ с промокодом был). Но у меня баллов не было на счете Kari
Посоветуйте по телефону для СММ, хочу для резерва купить. Рассматриваю такой Itel Vision 3 Plus 4/64GB Green за 5000 минус пром или спасибо или лучше Xiaomi и что-то другое смотреть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.