Да порой тут совет дают дельнее, чем решает саппорт. Проблем с возвратом нет, доступа к сим нет, никуда больше не зайти(лк ид и тд) просто висят бон которые не применяются. До этого на памяти так же было на леваке, так и не заработали
Есть два акка, мульты не делал ни разу, очкую за баланс с отзывов. Так вот промо на первый вообще никогда не приходили, а на второй в апреле были последний раз или типа того. Заказов на одном акке много, на втором несколько штук. Короче не нужны сберу старые активные пользователи
Господа пишущие в личку, промокодов у меня нет и уже не будет.
И не надо мне писать, что вы собираетесь купить. Печенье, антифриз, штаны, или что-то еще, мне это совершенно не интересно.
Лучше бы покопались в своих телефонах и нашли там очень близкий промо.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Господа пишущие в личку, промокодов у меня нет и уже не будет.
И не надо мне писать, что вы собираетесь купить. Печенье, антифриз, штаны, или что-то еще, мне это совершенно не интересно.
Лучше бы покопались в своих телефонах и нашли там очень близкий промо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да было бы промо в почте не просили бы тут...
По этому вопрос актуален, у кого есть поделитесь)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, аккаунт удалил и создал заново, а сбер id тоже создавать новый нужно или можно прошлый привязать который и есть по номеру телефона профиль которого пересоздал?
было недавно такое , еле забрал. Без паспорта ни в какую не отдавали , даже по смс. Благо ,не знаю зачем я так сделал, но имя родственника указал , он прислал фото паспорта и кое как отдали. Но сотрудник банка сказала в следующий раз только с оригиналом паспорта приходить и только владельцу этого паспорта
было недавно такое , еле забрал. Без паспорта ни в какую не отдавали , даже по смс. Благо ,не знаю зачем я так сделал, но имя родственника указал , он прислал фото паспорта и кое как отдали. Но сотрудник банка сказала в следующий раз только с оригиналом паспорта приходить и только владельцу этого паспорта
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.