Atsu Бог флуда 13 Июн 2023 #59.541 тоже не работает проверила через еду в холодильнике и в пушкино Реакции: golosoffa
Krapivka Опытный 13 Июн 2023 #59.542 maldiva написал(а): Так вы уже сделали с ним? Наверное, один раз на акк действует… Нажмите для раскрытия... Да,один заказ сделала. Прошлые промокоды были без привязки к количеству использования на акке.
maldiva написал(а): Так вы уже сделали с ним? Наверное, один раз на акк действует… Нажмите для раскрытия... Да,один заказ сделала. Прошлые промокоды были без привязки к количеству использования на акке.
Mmikhail Флудер 13 Июн 2023 #59.543 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: keyo/L, silver63rus, Krapivka и 2 других
qwertyk8 Бог флуда 13 Июн 2023 #59.544 это ошибка рабочего прома. не понятно на что работает. пробовал жратву у всех этих - холодильник мск, ур спб, самокат, ашан Реакции: tuzpro
это ошибка рабочего прома. не понятно на что работает. пробовал жратву у всех этих - холодильник мск, ур спб, самокат, ашан
KOHb B TPYCAX8 Бог флуда 13 Июн 2023 #59.545 Добавьте да добавьте товаров по акции, и вот стоило наконец то успеть на код и не проспать чтоб опять получить за Лупу... Реакции: Stefa
Добавьте да добавьте товаров по акции, и вот стоило наконец то успеть на код и не проспать чтоб опять получить за Лупу...
vova42111 Знающий 13 Июн 2023 #59.546 qwertyk написал(а): Посмотреть вложение 630365 это ошибка рабочего прома. не понятно на что работает. пробовал жратву у всех этих - холодильник мск, ур спб, самокат, ашан Нажмите для раскрытия... У меня работает на еду из холодильник нск. Реакции: Κγঢ়μκ и qwertyk
qwertyk написал(а): Посмотреть вложение 630365 это ошибка рабочего прома. не понятно на что работает. пробовал жратву у всех этих - холодильник мск, ур спб, самокат, ашан Нажмите для раскрытия... У меня работает на еду из холодильник нск.
qwertyk8 Бог флуда 13 Июн 2023 #59.547 Mmikhail написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... хакер
Mmikhail написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... хакер
nikita.yashin Знающий 13 Июн 2023 #59.548 qwertyk написал(а): Посмотреть вложение 630365 это ошибка рабочего прома. не понятно на что работает. пробовал жратву у всех этих - холодильник мск, ур спб, самокат, ашан Нажмите для раскрытия... Он работает на товары из раздела "Мега Выгода" Реакции: Осень
qwertyk написал(а): Посмотреть вложение 630365 это ошибка рабочего прома. не понятно на что работает. пробовал жратву у всех этих - холодильник мск, ур спб, самокат, ашан Нажмите для раскрытия... Он работает на товары из раздела "Мега Выгода"
Зимняя8 Богиня флуда 13 Июн 2023 #59.549 vova42111 написал(а): У меня работает на еду из холодильник нск. Нажмите для раскрытия... О, земляк) тоже оттуда набираю, набрать не могу столько Реакции: Κγঢ়μκ
vova42111 написал(а): У меня работает на еду из холодильник нск. Нажмите для раскрытия... О, земляк) тоже оттуда набираю, набрать не могу столько
qwertyk8 Бог флуда 13 Июн 2023 #59.550 nikita.yashin написал(а): Он работает на товары из раздела "Мега Выгода" Нажмите для раскрытия... мегавыгода это холодильник + жратва (и не только) уров. не сработал в мск Реакции: Atsu
nikita.yashin написал(а): Он работает на товары из раздела "Мега Выгода" Нажмите для раскрытия... мегавыгода это холодильник + жратва (и не только) уров. не сработал в мск
tuzpro9 Бог флуда 13 Июн 2023 #59.551 vova42111 написал(а): megajune 1000/2000 на ур. Работает на повторные заказы. Нажмите для раскрытия... В питерских УР и холодильнике, увы, не сработал, проверено на категории Продукты питания. Жалуется на отсутствие подходящих товаров.
vova42111 написал(а): megajune 1000/2000 на ур. Работает на повторные заказы. Нажмите для раскрытия... В питерских УР и холодильнике, увы, не сработал, проверено на категории Продукты питания. Жалуется на отсутствие подходящих товаров.
Atsu Бог флуда 13 Июн 2023 #59.552 Москва/пушкино/холодильник не работает) в нск и правда работает, но из нск не возит в мск) Реакции: волосатый персик, Мария36, Алексейка и 3 других
Ленивый Бог флуда 13 Июн 2023 #59.553 House написал(а): пришел промик по смс, 1000/2000 на всё, формат промика VK***, как и за что не понятно...((( Нажмите для раскрытия... мне такой как востановительный после отмены присылали
House написал(а): пришел промик по смс, 1000/2000 на всё, формат промика VK***, как и за что не понятно...((( Нажмите для раскрытия... мне такой как востановительный после отмены присылали
Осень7 Бог флуда 13 Июн 2023 #59.554 maldiva написал(а): Да срабатывает ещё. Еда из холодильника и из Пушкино. Нажмите для раскрытия... у меня на еду из холодильника в самаре не работате. Пыталась какой-то крем кинуть из УР москва - тоже не идет
maldiva написал(а): Да срабатывает ещё. Еда из холодильника и из Пушкино. Нажмите для раскрытия... у меня на еду из холодильника в самаре не работате. Пыталась какой-то крем кинуть из УР москва - тоже не идет
House Опытный 13 Июн 2023 #59.555 Ленивый написал(а): мне такой как востановительный после отмены присылалb Нажмите для раскрытия... Возможно, мне должны были прислать за отмененный заказ Реакции: Ленивый
Ленивый написал(а): мне такой как востановительный после отмены присылалb Нажмите для раскрытия... Возможно, мне должны были прислать за отмененный заказ
Ghj[j;bq8 Бог флуда 13 Июн 2023 #59.556 acidant написал(а): Мне крьер стремянку 3кг выгружает и говорит "Ни....я,се 30 килограмм по накладной")) Нажмите для раскрытия... Типа все уже забыли пакет болтиков по 12 кг? А сколько хороших отзывов не досчитались эти товары! Реакции: АгАг
acidant написал(а): Мне крьер стремянку 3кг выгружает и говорит "Ни....я,се 30 килограмм по накладной")) Нажмите для раскрытия... Типа все уже забыли пакет болтиков по 12 кг? А сколько хороших отзывов не досчитались эти товары!
Зимняя8 Богиня флуда 13 Июн 2023 #59.558 СкороОсень написал(а): у меня на еду из холодильника в самаре не работате. Пыталась какой-то крем кинуть из УР москва - тоже не идет Нажмите для раскрытия... Холодильник своего города сработал, остальные нет. Крем то точно нет. Еда. Реакции: Осень
СкороОсень написал(а): у меня на еду из холодильника в самаре не работате. Пыталась какой-то крем кинуть из УР москва - тоже не идет Нажмите для раскрытия... Холодильник своего города сработал, остальные нет. Крем то точно нет. Еда.
АгАг4 Бог флуда 13 Июн 2023 #59.559 vova42111 написал(а): megajune 1000/2000 на ур. Работает на повторные заказы. Нажмите для раскрытия... А умный ритейл это например Сбермегамаркет Москва ? Не могу найти этот УР. Промик пишет типа не те товары по акции
vova42111 написал(а): megajune 1000/2000 на ур. Работает на повторные заказы. Нажмите для раскрытия... А умный ритейл это например Сбермегамаркет Москва ? Не могу найти этот УР. Промик пишет типа не те товары по акции