Алексейка
Бог флуда
Наверно опасаются что слишком сладко от двойной халвы будет)На одной халве сработал, на другой не срабатывает. В чём секрет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно опасаются что слишком сладко от двойной халвы будет)На одной халве сработал, на другой не срабатывает. В чём секрет ?
У меня было так. Написал короткий отзыв на товар <70 - бот дал 10 бонусов, Переписал длинный - бот отклонил по ценовым условиям, но 10 бонусов не отобрал.В ВК видел комент что СММ ворует отзывы (поудалял майские отклоненные). Кто-нибудь такое замечал? Я только один заметил удаленный, на днях написал короче 100 символов и сразу же отправил еще один дополненный. Короткий исчез
а чем так хороши желтые бонусы? помню раньше все стремились на зеленые перейтирешил покопаться по поводу мифа что 99% списание спасибами в смм только до 30.06
Посмотреть вложение 630286МЕГАМАРКЕТ — партнер СберСпасибо
Получайте дополнительные бонусы и скидки у нашего партнёра МЕГАМАРКЕТspasibosberbank.ru
по первой ссылке
Посмотреть вложение 630292
по второй ссылке
Посмотреть вложение 630293
в общем списание 99% останется
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если заказ из супермаркета провисел в подтверждён продавцом 5 часов, а затем интервал поменяли на: с 12 по 13 июня с 17 до 19. какова вероятность, что его реально завтра привезут? или это схожий глюк с тем, когда в смм заказ висит, а в см на самом деле отменён?
Ну а мой опыт показывает, что если из супермаркета переносят дату, то заказ в СМ отменен, а в СММ неверный статус остался.И было так несколько раз уже(((.Позвоните в СМ и узнайте реальный статус заказа.Отменяли заказы из-за отсутствия курьера, а не переносили их на другую дату.просто перенесли дату доставки на 13, в остальном все по-старому
а чем так хороши желтые бонусы? помню раньше все стремились на зеленые перейти
Не отклоняемся от графика на каждой странице фигурируют желтые, тема не до конца раскрыта)а чем так хороши желтые бонусы? помню раньше все стремились на зеленые перейти
Не забудь спрятаться 01.07решил покопаться по поводу мифа что 99% списание спасибами в смм только до 30.06
Вы в трёх соснах заблудились. Не справитесь самостоятельно - пишите в личку."Ага, ага. Вдруг и с логикой у вас также? "...мда
Там еще и третий вариант есть в самом низу:решил покопаться
Я понимаю, что мое мнение мало кого интересует, но я думаю, что это личное дело Грефа, что делать со своим концом: вытаскивать, засовывать, оттягивать.Греф зассал и решил оттянуть свой конец.
Так Вы уже определитесь, что Вам необходимо: или репу нафармить или лайков наставить, или то и другое одновременно.Помогите репу нафармить, поставьте лайков по братски
И то, и другое запрещено правилами форума. Можно получить банПомогите репу нафармить, поставьте лайков по братски
В Крысу юзаютПромокоды на 1000/2000 так и не добавили снова?
просто переписал отзыв, где то через неделю и все начислили. на другом еще не проверял.Кто-нибудь пробовал создавать обращение за отклонённые по цене отзывы? Есть смысл, или бесполезно?
Не пишу отзывы, не нуждаюсь в палатках, разве что 1000/1500 примупросто переписал отзыв, где то через неделю и все начислили. на другом еще не проверял.