И что самое херовое, можно переписывать много раз, все равно будет отклонять по цене. Я так на какой-то крем для рук писал раза три, и каждый раз одно и тоже
Да сколько уже повторять, что локация бота хз какая. И там товары хз по какой цене. И есть ли - тоже вопрос.
Очередное косвенное подтверждение получил сегодня. Прислали письмо - товар, которым вы интересовались, подешевел. Ткнул - 50 вместо 70. Пригляделся - Москва. У меня по-прежнему 70.
Вот так у них бот цену и определяет.
Вот ещё напоролся - два Магнита. Один город. Цена 65 и 70. Если не знать локацию, где по 65, есть только по 70 (т.к. их торговая марка, больше нигде). Такое тоже хрен отследишь. А у бота может вообще задача минимум по всей стране найти?
Да сколько уже повторять, что локация бота хз какая. И там товары хз по какой цене. И есть ли - тоже вопрос.
Очередное косвенное подтверждение получил сегодня. Прислали письмо - товар, которым вы интересовались, подешевел. Ткнул - 50 вместо 70. Пригляделся - Москва. У меня по-прежнему 70.
Вот так у них бот цену и определяет.
Короче без халявы там что-то брать - для мазохистов. Делал заказ с доставкой по клику на 10/06, привезли сегодня обычным курьером. И так постоянно. То забором привалило, то корова обосрала
Дополнительные виртуальные? Эти точно все уже по пять раз юзаные. Я тут себе физ.симку мтс купил, захожу в СМ, а мне выскакивает, упс, ваш номер заблокирован, звоню в поддержку - ничем, говорят, помочь не можем.
Дополнительные виртуальные? Эти точно все уже по пять раз юзаные. Я тут себе физ.симку мтс купил, захожу в СМ, а мне выскакивает, упс, ваш номер заблокирован, звоню в поддержку - ничем, говорят, помочь не можем.
Подскажите, пожалуйста. Не могу подключиться к СберСпасибо в СберМегаМаркете. Создаю сбер id и вхожу по этому сбер id в смм. При подключении к бонусам мне выдаёт, что номер в смм не соответствует номеру в сбер id, хотя номер один и тот же. Что я делаю не так?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.