alekcdn1
Любитель трепать не по делу
Точно. Создал акк на один новореговский заказ с левыми данными.А вы точно это имя нигде больше не указывали?
Что самое главное, звонок был на виртуальный номер Теле2, который работает только на приём.
Точно. Создал акк на один новореговский заказ с левыми данными.А вы точно это имя нигде больше не указывали?
глюки и кривость работы бота тоже никто не отменял. он отклоняет товары, а потом они через пару дней перезапускают бота по отклоненным и перепроверяют что он там отклонял. и начисляют. иногда приходится переписать пару раз.Сегодня 2 отзыва на 2 товара из одного заказа прошли проверку. Куплены товары были с промо 1/2. Товар (продукт) который стоил до промо 55, а после 28 - отклонен из-за ценовых условий. За товар который стоил после промо более 100 руб - начислили.
все сливается, у меня симка не на меня оформлена, я ее указываю везде где требуют номер тел., какими меня именами только не называли) везде разные указываюТочно. Создал акк на один новореговский заказ с левыми данными.
С добрым утром! Только обычно не ждут 2 дня, а уже через пару часов начинают названивать, сначала - пробивоны, затем - т-щ майор из управления всех управлений МВД г. Москвы.Хочу рассказать показательный случай.
5 дней назад оформил сбер ID на виртуальный номер Теле2, полученный в тот же день.
С акка СММ с привязанным Сбер ID была произведена одна единственная покупка.
Через 3 дня на данный номер позвонил "хохол-капитан полиции" и назвал меня по ТОМУ имени, которое прописано в Сбер ID
Делайте выводы, с какой скоростью сливаются(продаются) Сбером наши личные данные мошенникам.![]()
Хз, у меня как правило на всех аках если после промо цена ниже условий то нахер, если после БР то ок, на товары изначально дороже 30/70 само собой. Причем смотрю не по транзакциям баланса,, а по финальной сумме. Еще и несколько дней выжидаю, чтобы точно прошли все возможные повторные проверки. Например из последнего, за котокорм указано было что накинули 30, а по факту, как и должно быть, 70.Начисляют баллы после использования промо. Не зависит сколько заплатили, главное, чтобы стоимость товара в момент покупки была дороже 30/70 рублей, ну и от настроения бота конечно же (самый главный критерии в получении / не получении баллов на данный момент)
Известно чего они хотят. Раз есть сбер ИД то эти дауны уверены что есть и карты в сбере, а значит на вас взяли кредит на 100000 мульонов! срочно бежать в банкомат писать его номер и диктовать код из смс чтобы капитан сумел его, кредит, заблокировать!Мне тоже звонили как-то. Ну я трубку конечно же положила. А интересно, кто с ними общался, что хоть они балакают?
Насколько я понял ещё важно, что бы товар был в наличиибот отклоняет по цене и товары стоимостью в 1000+ "из-за ценовых условий". Уже множество раз писали. Бот работает криво.
да не смотрит он на промы или бонусы и заказы. а смотрит в карточку товара на момент проверки отзыва... из неизвестной локации. поэтому у него цена там вообще может рендомной быть... неизвестно как именно выбирает цену из карточки товара. и неизвестно из какой локации он это делает. + еще и глючит знатно.Хз, у меня как правило на всех аках если после промо то нахер, если послбе БР то ок, на товары дороже 30/70 само собой. Причем смотрю не по транзакциям баланса по финальной сумме. Например из последнего, за котокорм указано было что накинули 30, а по факту, как и должно быть, 70.
похоже что так, у меня пару раз проскакивали товары что не в наличие. но возможно где-то там у бота они были в наличие.Насколько я понял ещё важно, что бы товар был в наличии
Сбер конечно самое говеное говно это факт и его не юзаю, они туда сотрудников словно только из победителей конкурсов мудаков берут. Но такое возможно в любом месте, особенно в говнобанках(сбер, втб, почта, совок)А так да, отличный лакмус для Сбера, показатель, что нельзя им доверять свои денежки.
Думаю все таки есть какая то лазейка, на каком то из сайтов Сбера где при входе отображается имя. Например ввел номер телефона, и далее "Здравствуйте <Имя>, введите пароль или код из СМС". Тоже самое как узнают имя отчество по СБП, но фамилию чаще всего не знают (можно и этим троллить)Хочу рассказать показательный случай.
5 дней назад оформил сбер ID на виртуальный номер Теле2, полученный в тот же день.
С акка СММ с привязанным Сбер ID была произведена одна единственная покупка.
Через 3 дня на данный номер позвонил "хохол-капитан полиции" и назвал меня по ТОМУ имени, которое прописано в Сбер ID
Делайте выводы, с какой скоростью сливаются(продаются) Сбером наши личные данные мошенникам.![]()
У меня один остался. Но брала когда они всплывали часто. сейчас тоже не предлагает.Поделитесь плз одним промиком 1500/4000, буду очень благодарен.
У самого никак не получается получить, пробовал с разных устройств, может какая-то фишка есть...
Поделитесь плз одним промиком 1500/4000, буду очень благодарен.
У самого никак не получается получить, пробовал с разных устройств, может какая-то фишка есть...
Еще как смотрит , "Шоколад Alpen Gold Молочный Соленый миндаль и Карамель 85г" цена ниже 49, а то 59 не падала в любом регионе. но после прома стала 27 и я был послан нахер, как и все позиции с теми же вводными. А другие Alpenы из УР взятые по рублю за БР прекрасно проходят модерацию.да не смотрит он на промы или бонусы и заказы. а смотрит в карточку товара на момент проверки отзыва... из неизвестной локации. поэтому у него цена там вообще может рендомной быть...
В анекдоте про конкурс мудаков было немножко по другому. Ну типа что он такой мудак что на конкурсе мудаков занял второе место. А почему второе? Потому что мудак!!!Сбер конечно самое говеное говно это факт и его не юзаю, они туда сотрудников словно только из победителей конкурсов мудаков берут. Но такое возможно в любом месте, особенно в говнобанках(сбер, втб, почта, совок)
Но сбер виновен лишь в том что огромен, и потому что там клиентура соответсвует, там почти все пенсионеры и социалка, люди малограмотные и слаборазбирающиеся + гарантированно использующие этот банк для сбережений пенсий и зп. Жулики же не дураки, поэтому и ищут удачи среди сотрудников сбера.
Да и общество у нас сейчас из мудаков, которые не понимают что струбив сейчас левых бабок за слив базы завтра такой же мудак сольет данные его и его родителей и те же жулики обдерут его семью как липку.
А мне по ВТБ 2 раза в месяц на ватсап звонят сначала "сотрудники" потом полиция. Видимо получка/аванс у них как раз самая жатва начинается. Грустно все это в общем...
Будет, обязательно будет. У СММ почти всегда есть кеш.Подскажите, а сейчас на новорегах если заказать электронику(телефоны) - будет кеш?
Сберлогистика сливает в режиме реального времени. Остальные сервисы чуть попозже.Делайте выводы, с какой скоростью сливаются(продаются) Сбером наши личные данные мошенникам.![]()
а можно купить побольше таких промиков?megaftkqr4kzd6
megaftlzz589b5
megaft6sj35j3m
megaftikm1nuur
Пару раз я выдерживал 5 минут, уже явно спрашиваю - что вам надо? Не признаются, продолжают дальше по своему тексту.Мне тоже звонили как-то. Ну я трубку конечно же положила. А интересно, кто с ними общался, что хоть они балакают?![]()
Самый свежак. Сим на жену. Позвонили и назвали меня по имени-отчеству, хотя во-первых в смм отчества естественно нет и во-вторых сберид естественно не на меня. Никакие карты к акку не привязаны, вводятся в момент оплаты. Получается, они умудряются проследить как-то до этих не сохранённых карт? Ну высший пилотаж...А вы точно это имя нигде больше не указывали?
При отказе возвращают с тем же сроком действия, т.е. не прокатит.Добрый день,Подскажите!Есть промокод на 8300,который давали в мае при переходе со старых сберспасибо на бонусные рубли.
Тратить можно хоть от 1 рубля несколько раз с оплатой с промо 50 %.
Я так и не смог ничего выбрать и 11 июня этот промокод сгорает
Как его можно продлить(перезаказ,отказ)именно этот промик, никто не сталкивался?