По старому ADMW 2000/4000 - везли 2 недели, потом сами отменили. Служба поддержки "направила запрос на восстановление промо". Еще неделя и прислали индивидуальный 2000/4000. Может кому инф. пригодиться.
Камеры сейчас везде стоят, но это только в фильмах по камере человека сразу находят (да и то, если это добропорядочный человек).
Я думаю, что сдэк, как и почта, просто-напросто живёт в прошлом. Но если в советское время такой "контроль" был единственно возможным (ну, не было тогда ни компьютеров, ни телефонов в карманах), да тогда никто и не скрывал ни своё имя, ни телефон, ни даже адрес, вся эта информация была общедоступна и мошенников на раз-два вычисляли, то сегодня-то всё по другому и руководствоваться инструкциями 30-летней давности смешно и нелепо. Никому же в голову не приходит, например, закрыть все парки, потому что кого-то когда-то там ограбили.
Нокс похоже сдох, кучу акков сегодня об него убил, пока понял в чем дело/
Похоже банят теперь только за факт использования эмуля.
Какие еще теперь варианты для использования моб приложения?
Я правильно поняла, что можно со своего личного номера зайти впервые в СБММ через Сбер айди, сделать заказ с промо за первый заказ, потом удалить Сбер айди и аккаунт на сбмм, а через неделю я смогу заново создать акк на свой Сбер айди и снова применить первый промо?
получатель назвал короткий код, чего достаточно для получения товара за 150к
и почему то все люди попавшие в такую ситуацию недоумевают почему нет проверки по паспорту, т.к. это дополнительная и существенная защита от кражи
у меня в середине мая был заказ из магнита с халявной ценой на шашлык. из 6 штук 5 отменили, по факту привезли 2шт. а заплатила за заказ в итоге 31р, остальное на карту вернулось
Повезло что в посылке было не масло акционное за 9р и гречка, эти суки спецом перенесли все мои посылки в отделение ,и упакованы в скотч, ржали всем отделением
У меня тоже, последние посылки в отделение перекидывают, сейчас на боксбери заказываю, благо только номер и код просят. Эх, раньше в пикпоинт можно было заказать без проблем. Сейчас сберлогистика, боксбери и СДЭК.
Я правильно поняла, что можно со своего личного номера зайти впервые в СБММ через Сбер айди, сделать заказ с промо за первый заказ, потом удалить Сбер айди и аккаунт на сбмм, а через неделю я смогу заново создать акк на свой Сбер айди и снова применить первый промо?
Сейчас при заходе на сайт в инкогнито вылез промик 1500/4000 для новорегов
Работает на все, кроме шин и огрызочных ушей.
Ловите кому надо, пока на пипир не слили
Сегодня кстати получал в постомате посылочку, ввел циферки, которые пришли в смс, постами сказал: иди нафиг не правильно причем с обеими посылками, в итоге сотрудник Сбера открыл шайтан машину и отдал)
Сегодня кстати получал в постомате посылочку, ввел циферки, которые пришли в смс, постами сказал: иди нафиг не правильно причем с обеими посылками, в итоге сотрудник Сбера открыл шайтан машину и отдал)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.